Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 21% de los reclamos

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Reclamo de vencimiento de cremas

Buenas tardes.. Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente. Mí suegra, norma bauducco dni [números] . Tel [números] [números] compro unas cremas zenza y vencen en marzo del [números].. Me podrían mandar unas con fecha de vencimiento más largo? muchas gracias .

Publicado 03 de Enero

[SOLUCIONADO] Reclamo de compra de enerflex

El 29 /12 compre una promoción de enerflex ,me dieron un número de seguimiento de la compra que no existe. Llamo a los teléfonos y no responden, quiero anular la compra .ya que en mi resumen de tarjeta de crédito figura el descuento en tres cuotas. Quiero una solución inmediata.

Solucionado 09 de Enero

No recibí producto solicitado._

Realice una compra de la *crema ialurobica * ( anti arrugas /líneas de expresión). Y no me contactaron todavía, tampoco llegó / no recibí producto solicitado.el pago lo hice c/ tarjeta de crédito*visa*.!!!

Publicado 03 de Enero

[SOLUCIONADO] No me llegó el producto

Hola buenas tardes realice la compra x teléfono que según ellos es el único medio que tienen el día 22/12 me llegaba en 24 horas y todavía no me llegó lo pagué con tarjeta lo estoy pagando y no tengo el producto la verdad son unos chantas no te dan ninguna clase de información ni com…

Solucionado 03 de Febrero

No me llega la compra

No me llego el producto. Llamé a urbano y dicen que fue devuelto a uds ( casa matriz ) el dia 28/12/22. Por favor responder, voy , sino anulo compra realizada con tarjeta , al menos las 2 cuotas restantes que no fueron cobradas

Publicado 03 de Enero

No me entregan el pedido de enerflex

El 28/12 compre enerflex por tres(3) n.pedido [números] . Cupón de pago [números] n.de compra [números] ya se acreditó la primera cuota (son tres) todavia no recibi el producto mí telefono [números] [números]

Crema vencida

Compre 3 frascos de crema zenza y vinieron con vencidos, por favor necesito cambiarlos , contactarse