Silvina C
Buenas tardes.. Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente. Mí suegra, norma bauducco dni [números] . Tel [números] [números] compro unas cremas zenza y vencen en marzo del [números].. Me podrían mandar unas con fecha de vencimiento más largo? muchas gracias .
Martin D
El 29 /12 compre una promoción de enerflex ,me dieron un número de seguimiento de la compra que no existe. Llamo a los teléfonos y no responden, quiero anular la compra .ya que en mi resumen de tarjeta de crédito figura el descuento en tres cuotas. Quiero una solución inmediata.
Solucionado
09 de Enero
Edgardo R
Realice una compra de la *crema ialurobica * ( anti arrugas /líneas de expresión). Y no me contactaron todavía, tampoco llegó / no recibí producto solicitado.el pago lo hice c/ tarjeta de crédito*visa*.!!!
Cristina B
Hola buenas tardes realice la compra x teléfono que según ellos es el único medio que tienen el día 22/12 me llegaba en 24 horas y todavía no me llegó lo pagué con tarjeta lo estoy pagando y no tengo el producto la verdad son unos chantas no te dan ninguna clase de información ni com…
Solucionado
03 de Febrero
MARIA P
No me llego el producto. Llamé a urbano y dicen que fue devuelto a uds ( casa matriz ) el dia 28/12/22. Por favor responder, voy , sino anulo compra realizada con tarjeta , al menos las 2 cuotas restantes que no fueron cobradas
Miguel A
Hola necesito saber sobre mi pedido ya hace un mes que compré i no tengo ninguna respuesta
Ernesto
Compre productos hace 21 dias pagados con targeta de credito y todavia ni los recibi
Norma R
Compre un producto el 11/12/22 nunca me llegó,no puedo comunicarme con la empresa,nadie se volvió a comunicar,no se que puedo hacer
Amalia G
El 28/12 compre enerflex por tres(3)
n.pedido [números]
. Cupón de pago [números]
n.de compra [números]
ya se acreditó la primera cuota (son tres)
todavia no recibi el producto
mí telefono [números]
[números]
gabriel
Compre 3 frascos de crema zenza y vinieron con vencidos, por favor necesito cambiarlos , contactarse