Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 21% de los reclamos

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Reclamo por producto no recibido pero si cobrado

Compré un producto en diciembre y no me lo enviaron hasta ahora, ni se contactaron para coordinar el día que yo estaba en mi domicilio para traerlo, pero ya me cobraron una de las tres cuotas!!! necesito .urgente solucion muchas gracias!

Quiero una solicion

Quiero que me den una solución por qué la crema no cumplió con lo que decía. O me devuelvan mi dinero

Se equibocaron de producto

Se equibocaron de producto me mandaron gol sxup produdto dietario y yo padi gel hintimo

No entregaron el producto

Pague el producto. el martes 10 tenia que llegar . Pero hasta hora no llego nada

Publicado 12 de Enero

Una compra qué no fue entregado

Ise una compra los primeros días de diciembre todavía estoy esperando el pedido e reclamado y nada

Solicito cambiar 3 cajas de cacao por chocolate

Me trajeron 4 cajas de slender cuik de cacaco yo pedi 4 cajas de café, y soy alérgica al cacao yo de las 4 cajas use una, lo que quierp es cambiar las otras 3 cajas sin abrir por 3 cajas de café. mi compra fue de 4 cajas. dejo mi celular 11 56 54 07 75

Cremas vencidas

Hola necesito que se comuniquen conmigo me dieron cremas vencidas y quiero que me cambien el producto por unas nuevas o que me devuelvan el dinero

Ni recibí el producto

No recibí el producto, 3 cremas zenza cream, cuando habían asegurado que se entregaría al día siguiente de la compra. hay muchísimos reclamos de clientes denunciando xomo e***** sin ninguna respuesta del prestador. Hay un teléfono al cual llamo y me dice que ka característica es inexistente.

Publicado 12 de Enero

Error en el envio me mandaron otro producto

Buen dia. Yo compre a full. Una caja. Me mandaron por error enerflex. Necesito me hagan el cambio correspondiente. Agaurdo la respuesta. Francisco

No entregaron el producto

Hice el pedido de cocoa slim el día lunes y hasta el día de la fecha no llego el pedido y dijeron q en 24 horas llegaba