Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 21% de los reclamos

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Pague con tarjeta de crédito y vi que se paga al recibir el producto

Vi un video promocionando el café más para la flacidez, me pidieron que lo abonará con tarjeta de crédito lo hice en un pago, pero no me enviaron ningún comprobante a mi correo de la operación, además me di cuenta después que no me pidieron dirección ninguna para el envío.

Me cobran algo norecepcionadó

Me llega un débito de nativa 1/3cuotas de $ 7.[números],68. Por producyo solicitado 08/01/23..

No me llega. el produto

El día 20 de enero compré una crema y todabia no me llegó nada la crema es para la varices .variquit. la chica q me atendió es magali y me dio. mal el número de envío.

No me llego mi pedido

Ise un pedido el viernes 20 y me lo aban a entregar el lunes 23 pero no me llego nada asta el dia de hoy. ¿que tengo que hacer? o sino cancelo el pedido. Espero su respuesta, gracias.

Falta entrega producto

Hace aproximadamente 50 dias solicite el producto slender, y hasta la fecha no lo he recibido.

Publicado 27 de Enero

No llega

La dirección correcta es corrientes [números]. Barrio villa luisa ituzaingo corrientes. Me avisaron que andan de reparto por acá a las 17:17

Publicado 26 de Enero