Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 21% de los reclamos

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Me cobraron y no me quienes el responsable

Quiero saver que me vendieron por que asta ahora no funciono como dice en la propaganda estoy esperando que es lo que me vedieron voy a aser analisar las patillas que me qudan y me cambian por productos orijinales no falsos como los que me vendieron y que me devuelvan el monto de lo que me cob…

Dar baja a la compra

Necesito se comuniquen conmigo para poder darle de baja a la compra ya que me surgió un problema y no puedo realizar ese gasto ahora

[SOLUCIONADO] Me estafaron

El 27-1-[números] hice una compra, abone en tres cuotas con master, quiero seguir el pedido y me dicen compra inexistente, evidentemente son e*****dores y tomare las medidas pertinentes

Solucionado 17 de Febrero

[SOLUCIONADO] Cobro indebido

Buenas tardes yo encargué el producto hace ya 4 meses todo muy bien luego me llamaron diciendo que tenía gratuito consultas médicas con un grupo de especialistas dije que no y ahora me llega en el resumen de mi tarjeta de crédito el cobro de los médicos los cual no acepte . Espero respuestas . Salu…

Solucionado 16 de Febrero

Necesito recibir el producto por favor

Necesito saber cuándo llega mí pedido número [números] lo compré con tarjeta de crédito llamo a los teléfonos y no atiende nadie necesito solucionar este tema lo más pronto posible gracias

Reclamo por mi crema

No me llego mi producto una crema antiedad, la mandaron de vuelta y la necesito

Publicado 30 de Enero

[SOLUCIONADO] Entrega de producto comprado a igalfer

Necesito por favor que llegue mi pedido n° [números]. Supuestamente llegaba el viernes pasado. Quiero saber a quien reclamar( igalfer o correo) gracias!!

Solucionado 15 de Febrero

No recibí mi compra

No recibí mi compra porque no colocaron bien mi dirección,necesito me reenvíen mi compra que ya está pagada

Publicado 30 de Enero