Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 21% de los reclamos

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

No recepción de productos enerflex

El dia 27/02/[números] realice una compra de cuatro (4) pomos gel de enerflex hasta el momento no recibí dicho productos. Si me pueden solucionar, en que correo privado lo enviaron .-

Publicado 27 de Marzo

No cumplieron con lo estipulado

Buen dia ya lo he explicado en mas de una oportunidad cuando solicite el producto que decia que iba a bajar de peso extraordinariamente ... Pesaba [números]. Kg.- al momento de tomar 10 sobres pase a pesar [números]. Kg. , o sea aumente de peso ... Me comunique urgente con un asistente y me dij…

Publicado 26 de Marzo

No le llegó la crema facial

Hola realice una compra de una crema de cara, para las arrugas y no me llegó, la marca es hyalurona crema para rejuvenecimiento. Soy susana mauro, de arroyito, provincia de córdoba. Mi celular es [números]. Muchas gracias.

Publicado 26 de Marzo

[SOLUCIONADO] Cremas hyaluronan

Hola yo hice una compra de cremas y nunca me llegaron. Yo no las quiero ahora ya q me dijeron 4 días hábiles y ya pasaron

Solucionado 30 de Marzo

Hyaluronan Hice un pedido de crema y no me llegó

Hola buenas tardes hice una compra de una crema hace dos semanas y todavía no me llegó quería saber que paso ? me dijeron que en 48 hs iba a llegar pero no fue así. Todavía sigo esperando.

Envio incompleto

Compre 4 productos y me llego solo uno. Quiero lo que falta que me envien sino la devolucion del dinero.

Nunca llegó el pedido

Buenas tardes hace dos semanas hice el pedido de slender quik de la promoción que pagaba por dos y venían tres pero al final nunca llegó el pedido a mi casa incluso como trabajo le dejé la plata a mi hija pero nunca llegó me dijeron que en 5 días hábiles estaba en mi domicilio pero ya son dos seman…

Reclamo

Compré un producto, me cobraron y nunca me llegó el pedido

Recibi 4 sobres en lugar de 6

Dias pasados recibi el producto sex gel al abrirlo me encuentro que en lugar de 6 sobres gel, habia 4 sobre.

Publicado 24 de Marzo