Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
Ramon J
Bueno mi reclamos es por que el producto que me vendieron no me resolvió nada a lo contrario me iso peor reclame 15 días antes pero no uvo ninguna solución así que quiero que me solucionen este problema o sino doy de baja en targeta
bagas
Ivana G
Compré slender quick un suplemento para bajar de peso el día lunes 27 de marzo del [números] con tarjeta de crédito lo cual me dijeron que llegaba a los 3 o 5 días me dieron un número de seguimiento que no existe y aparte no me llegó ningún correo con el código de compra nadie me da respuesta alguna
Marcelo V
Buenas mi reclamo es porque no recibí el producto
la empresa logística entregar me
dio un número de seguimiento q dice q no pudieron entregar q es mentira porque había gente en ese horario q dicen q pasaron y ahora figura pedido cancelado
por favor dejen unas solución
de la tarjeta hicieron…
Ana M
Hice una compra de slender quick.en tres cuotas y ya pague 2 cuotas y hasta hoy 31/3/23 no recibi el producto cada una de las cuotas de $ [números].33 ahora ya me viene la tercera cuota como tengo que hacer para recibirlo cuanto antes gracias
Liliana S
Todavía no me llego el producto y al reclamarlo me dicen que el número de seguimiento no es el correcto
María T
Hola! el 02/03/23 compré quick slender a una señora q me llamo muy amablemente, ofreciéndome el producto.
se lo compre con tarjeta en 3 cuotas.
ya pagué la primera y aún no recibí el producto.
recibí un mail hace 15 días q me decía q el producto venía en viaje.
aún no he recibido nada.
por f…
Solucionado
04 de Mayo
isarandalivecom
El 21 de marzo de [números] aparece en mi tarjeta de crédito visa una compra, la cual es descontada por igalfer de [números],44, la misma no la he recibido y nadie sabe nada.
Lucía E
Hola compré un producto de slander quick hace 5 días y no me ha llegado todavía. Soy de santa fe. Esta es la 2da vez que compro .la primer todo bien pero ahora nada
Alfredo S
Hola soy alfredo silva mi dni..[números] ise una compra y no me ah llegado aun
Claudia B
Compre detoxsi y pusieron mal el domicilio: en lugar de enviarlo a puerto madryn - chubut, lo enviaron a trelew- chubut. Esto fue el dia 25 de marzo. Me cobraron on line rápidamente! pero todavía no tengo el producto que prometieron entregar en 72 hs!!
si no lo recibo hoy, desconocere la compra e…
Solucionado
16 de Abril