Contactar a Igalfer

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Reclamo compra

· compre 4 cremas hyaluronan con tarjeta, me prometieron la entrega de 24 a 48 hs. Llame a deliberyflash y me dicen que aun no entregaron el producto al correo. Yo compre el 3/4/23 hoy se cumple el tiempo pero ya en el correo me dicen que no esta el producto

No me llego el pedido

Buenas tardes mi reclamo es que yo ise la compra de la crema por telefono y no me llego el producto [números]

No recibi el producto

Solicite el cafe el dia 29 de marzo me diberon q en 72 hs me estaria llegando hasta hoy no lo recibi

No recibí el producto

Mi marido compró un productos de cremas priapus l dia 28 entre las 19 .30 a 20 hs con la tarjeta todavía no llega el producto ni le dieron un número de seguimiento le dijeron q llegaba entre 3 a 5 días seguimos esperando el producto necesito q nos solucionen o te dre q buscar otra solució…

No llega mi producto

Realice compra el 16 de marzo,. Pague con tarjeta de credito, y aun no me llega, no me avisan nada, necesito saber sino quiero devolucion....reclamare a defensa del consumidor y abrire una pagina que cada vez que busquen coco slaim salga fraude

No me llega el producto

Hace un tiempo encargue un producto y todavía no llego, si no me equivoco lo encargue el 26/03/[números] y aún no me llega, llamé y me dijeron que me iban a avisar cuando llegue pero todavía no me avisaron nada y ayer volví a llamar y me dijeron que entre a este sitio

Producto no recibido

El día viernes 24 de febrero, después de recibir más de [números] llamadas ofreciendo el producto cocoa slim, procedí a realizar la compra de 2 envases del producto por un total de $ 17.[números].-. Para ello le facilité al operador los datos de mi tarjeta de crédito. Dicho importe ya fue debitado …

Me falta cartilago

Yo vompre enerflex el anterior y no me dio resultado, despues de un mes lo regale, ahora pedi el nuevo pero quisiera saber si repone el cartilago que es mi problema y si me reconoceran algun descuento pues soy jubilado con menos que la minima,me cuesta soportar los dolores por eso el volverlo a com…

Reclamar el producto

Buenas tardes me dijieron q el producto llegaba hoy y no vino quisiera saber cuando llegaria? ya q lo page todo nro.[números]

Publicado 04 de Abril