Contactar a Igalfer

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

No se recivio sexup gel son mas de 20 dias

Mas de 20 días que compre sexup. Crema gel hasta ahora no eh recibido el producto, averigüe en empresa 30 de noviembre con numero de seguimiento [números] ellos me dicen que hace mas de un mes que no reciben el producto. fue pagado con tarjeta de crédito . mi nombre antonio. espero respuesta y e…

Publicado 14 de Abril

Compre el producto y quiero canselar la compra

Hola buenas noche.me dirijo al empresa igalfed para consultar de una compra de medicamento que ice de flebored 4 cajas y asta el momento no me llego y no tengo soluccion.me dirijo a uste para cancelar la compra. Señores de igalferd desde ya muchas gracias

Publicado 14 de Abril

En dos lugares diferentes del facebook la crema esta con precios diferentes

Compre 3 cremas al 70% en facebook en un lado esta [números]$ y en el otro 10.[números] si compraba 3 me regalaban una la quiero al precio q acá se encuentra de 8.[números]$ y si compraba 3 desia envío gratis después me dijeron que no, deseo comprar las cremas al precio menor y sin abonar el envío

En un video sal8900$ y ahora en el otro sale 10.900$

Esta crema tiene 2 precios diferentes 8.[números] $ y por otro lado 10.[números]$ yo compre 3 por q me salia uno sin cargo y no cobraban el envío y ahora tengo que pagar 24.[números]$ me parece un abuso, quiero al precio q esta 8.[números]$ y el mismo pedido por 3 con el 70% de descuento pago 2 a…

Publicado 14 de Abril

No me enviaron el producto que compre. sexup. lo pague con tarjeta visa

Hace más de 8 meses compré el producto sexup. Lo pague con tarjeta visa. Nunca me lo enviaron. Ya he hecho varios reclamos solo quiero que me envíen lo que compre y pague. Mi dirección es rosario de sante fe y cauquen. Edificio cim. Centro de atención municipal

Quiero mi producto

Me tenía que llegar un producto hyaluronan el martes pasado y no me ha llegado

Cambio domiciliario

Yo alquilaba en un lugar y me cambie a otro y quiero la crema de $[números] y que la manden a mi trabajo...calle reconquista [números] barrio bancario godoy cruz mendoza

Me entregaron otro producto

Compre un producto q tardo 3 semanas ..y cuando lo recibo no es lo q compre y ahora nadie atiende el reclamo

No tengo resultados

Hace masomenos 10 dias que tomo el producto como me indicaron y no veo ningun resultado.por favor reintegrenme el dinero.lo tomé con mucha confianza y nada

Me siento estafada

Compré un producto de slender quick y nunca me llegó, me dijeron que en setenta y dos horas llegaría a domicilio necesito una respuesta urgente ..

Publicado 13 de Abril