Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 21% de los reclamos

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

No sabe nada el correo de mi compra

Hola buenos días compre un producto y el correo no uede entregame porquedice que tengo que aser el comtra renbolso pero la compra es en debito automatico mi whatsapp es [números]

Publicado 21 de Abril

No recibí el producto

El día 15/2 realize una compra y a la fecha no recibí el producto, abonado con tarjeta de crédito,en mayo termino de abonar la última cuota pero no tengo el producto.espero una pronta respuesta

Cuamdo llegara?

Buenas noches,mi reclamo es que hace dos semanas realice un pedido y todavia no llega... Mi pedido fue de uma crema variqui. que novedades tienen?

Publicado 20 de Abril

Quiero mi producto!es para regalar

Compré hyalurona crema una promo de 3 envases x casi 20.[números] hace un mes , ya lo pagué en su totalidad con tc y estoy esperando. Qué pasó sigo? pongo un abogado x 3 envases de crema? me resulta muy difícil moverme ya que soy discapacitada y mi marido tbn. Siento que se abusaron de esto.

Publicado 20 de Abril

Detoxsi no me envio mi pedido como lo pedi

Compre detoxsi para tomar 4 meses. Lo cual me cobraron el total de ese dinero y cuando abri el paquete me habian dado solo lo de 1 mes. Quiero mi dinero o el total del producto.

Nunca llego el pedido

Nunca llego el pedido de las cremas ya hace más de un mes que las pedi

No recibí el producto

Realice una compra del el producto dietario que ofrecen .. El día 30 de marzo hoy 20 de abril y todavía no recibí el producto .. Llamo para reclamar y me dicen que me derivan a la área de reclamos.. Y me cortan la llamada necesito que me envíen el producto o que me anulen la compra

No recibi las cremas compradas en el mes de febrerro 2023

Compré las cremas en el mes de febrero pagué con tarjeta de crédito en 3 cuotas ya me descontaron 2 cuotas y aún no recibí las cremas. Ya no vivo en la dirección que mencioné en su momento. no recibí las cremas compradas en el mes de febrero [números] las compre en 3 cuotas y aún estoy …