Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
Balmaceda S
Necesito saber porque todavía no me llegó el producto que compre hace una semana que estoy esperando ya lo tengo en el resumen de mi tarjeta. Pero el producto variquit nolo tengo que paso primero cobran?? quiero respuestas o envien el producto. Respuestas x favor.
Gladys S
Sigue sin llegar el producto comuniquen conmigo a este número [números]
Alicia L
Compre un producto de hyaluronan nunca me trajeron reclame acá y nadie se comunico llame a los q debían enviar y nada . Ustedes igual ni se comunican
Balmaceda S
Sres. Yo el día 19/04/[números] compré la promoción de 3x2 de variquit y todavía no lo recibí me dijeron que lo recibía en 24/48hs. Y ya pasó una semana. Necesito respuesta. Gracias
María J
Pague las 3 cremas en 3 cuotas y nunca me llegaron ya el mes que viene la termino de pagar y nada , no es la primera vez que reclamo
Nora R
Hace mas de 20 días hice una compra me están descontando de la tarjeta y él producto no me llego quiero solución gracias
Sara J
En fecha 15/04/23 compre 3 cajas de slender quick y pague en 1 pago con tarjeta de credito visa. A pesar de reiterados reclamos no he recibido el producto. Reclamo inmediata solucion a esta grave incumplimiento e irregularidad bajo apercibimiento de promover las acciones legales que pudieren corres…
02 de Mayo
Daneri E
Compre unos quemadores de grasa y me dijeron que llegara en 72hs y todavía no llego a san juan quiero saber cuando llegara
13 de Mayo
mario
No-me-llego-el-producto-quecompre
Maria A
Pague el producto pero no me llega y no me enviaron nro de segjimiento ni empresa de transporte en la q me envian el producto y ya hace mas de 10 dias.
28 de Mayo