Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 21% de los reclamos

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Pedí crema variquit necesito que me llegue

Necesito saber porque todavía no me llegó el producto que compre hace una semana que estoy esperando ya lo tengo en el resumen de mi tarjeta. Pero el producto variquit nolo tengo que paso primero cobran?? quiero respuestas o envien el producto. Respuestas x favor.

Cremas

Sigue sin llegar el producto comuniquen conmigo a este número [números]

Robo

Compre un producto de hyaluronan nunca me trajeron reclame acá y nadie se comunico llame a los q debían enviar y nada . Ustedes igual ni se comunican

No llego el producto

Pague las 3 cremas en 3 cuotas y nunca me llegaron ya el mes que viene la termino de pagar y nada , no es la primera vez que reclamo

No llegó el producto

Hace mas de 20 días hice una compra me están descontando de la tarjeta y él producto no me llego quiero solución gracias

Publicado 27 de Abril

[SOLUCIONADO] Compre. pague. y no tengo el producto

En fecha 15/04/23 compre 3 cajas de slender quick y pague en 1 pago con tarjeta de credito visa. A pesar de reiterados reclamos no he recibido el producto. Reclamo inmediata solucion a esta grave incumplimiento e irregularidad bajo apercibimiento de promover las acciones legales que pudieren corres…

Solucionado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] No llego paquete

Compre unos quemadores de grasa y me dijeron que llegara en 72hs y todavía no llego a san juan quiero saber cuando llegara

Solucionado 13 de Mayo

Slender

No-me-llego-el-producto-quecompre

Publicado 27 de Abril

[SOLUCIONADO] Pagué pero no recibí el producto

Pague el producto pero no me llega y no me enviaron nro de segjimiento ni empresa de transporte en la q me envian el producto y ya hace mas de 10 dias.

Solucionado 28 de Mayo