Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
Raquel A
Hola buenas tardes yo compre un producto que nunca me llego lo compre por facebook a esta empresa y llegaba por urbano me dieron mal el número de seguimiento y no puedo reclamar a nadie por favor pague mucho por el producto y no llego
Gustavo P
Buenas tardes realice una compra igalfer ya me descontó la primera cuota, correo urbano no registra el numero de guía que me pasaron, si no tengo contacto con la empresa voy a informar al banco que no descuenten las siguientes cuotas
Lucas T
Compré un producto y nunca llegó pero ya cobran
Elide G
En el mes de mayo compre a ese representante de slender quick y nunca tuve noticia de la compra....ademas me dieron un numero de seguimiento que no pertenecia al correo urbano....la persona que me atendio en el correo me dio el numero real de seguimiento...deseo saber si tendre alguna novedad con l…
Carina G
Una caja del te está vencida
ALEJANDRO C
Compre una crema y me la cobraron dos veces ,donde se puede reclamar?
12 de Julio
Vega A
Compre un producto el 27/05/23 y no me ha llegado.
12 de Julio
Luis B
Compré un producto me dijeron q llegaba en 5 días hábiles hace tres semanas nunca llego
Publicado 10 de Junio
patolila
Hola quiero avisar que compre 3 cremas zenza y me llegaron 2 el número de pedido es [números] ,,a nombre de patricia velis en callao [números] de san miguel
Publicado 10 de Junio
Alejandra Z
Ya en dos ocasiones ,con semanas de diferencia ,solicite el producto y no lo trajeron ,la segunda vez me dijeron que por qué tenía que hacer el reclamo del anterior. No tengo número de seguimiento ni fecha.el producto lo pagaría en mí hogar. Y ahora intento volver a pedir pero no me atiende nadie
14 de Junio