Reclamo
Hice una compra de detoxi, hace casi 2 meses. Pague con tarjeta de credito y todavia no he recibido el producto, a quien debo dirijirme? a defensa del consumidor ?
Publicado 27 de Junio
Publicado 27 de Junio
Todavia no recibi el producto fecha de pedido 12/6 n° de reclamo [números] y esta abonado por favor comunicarse o enviar n° telef.
Publicado 26 de Junio
Buenas tardes hice una compra de slender quik y no me ha llegado el producto y ya me lo están cobrando en la tarjeta se demoraban 10 dias y todavía nada a nombre de vanesa agrello de san juan lo iban a mandar a calle rivadavia [números] oeste capital espero me respondan y que me envien la compra gr…
Publicado 26 de Junio
Heaciar otra vez el reclamo, compre enerflex , pague por el paquete y cuando lo abri el que me lo trajo se fue con mi dinero y abro y habia otra cosa un lubricante intimo y quiero el enerflex ya, me siento ******do por $ 12.[números], es la 3ra. Vez que reclamo sin contestacion de la empresa iga…
Solucionado 01 de Julio
Quiero saber que pasa con mi pedido de las cremas que ya pague . Son cremas para la ayuda de sexo . Quiero que me digan si sigo esperando por el pedido soy néstor nicolás fernández de tucumán teléfono [números] gracias
Solucionado 27 de Julio
Yo compre a ihaluronan una crema me vino en el resumen de targeta el pago y el producto nunca llego
Publicado 26 de Junio
Compré un producto el 13 /06/[números] y todavía no llego el producto y tampoco se contactaron conmigo
Buen día,compramos cremas para los dolores hace 15 días y no nos llego nada
Publicado 26 de Junio
Ya me canse de explicar mi reclamo y no tengo solución
Publicado 24 de Junio
Buenas noches me llamo sofia floriano soy de la localidad de urundel pcia de salta pagué con tarjeta de crédito hace más de dos semanas y hasta ahora no llega ya compre la vez pasada muy buen producto solo que ahora estoy. Molesta porque no llega
Publicado 24 de Junio