Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 21% de los reclamos

3 Junio 2026 16:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Yo no recibi el producto

Compre unas pastillas para adelgazar..con targeta cordobeza ..por mas de$ [números] en 3 cuotas...el transporte urbano llego a mi direccion..pero el producto era otro..los comicionistas suponian que mi compra fue cambiada por otra que tenia direccion de san juan..

Publicado 05 de Julio

Nunca me llegó el pedido. pagué con tarjeta de crédito

Hice la compra hace más de un mes. Pagué con tarjeta de crédito. El producto nunca llegó. Completé varias veces el formulario de reclamo de la página de igalfer y nunca me contestaron. Qué tengo que hacer? gracias

[SOLUCIONADO] Estafa

Compré el producto a través de instagram, lo pagué con tarjeta de crédito y cuando fueron a llevarlo a mi casa, me dijeron que era contra reembolso! qué tengo que hacer?

Solucionado 10 de Julio

Nunca me lo entregaron

Compré telefónicamente una promoción de 3 x 75 gr. Hace más de 10 días y nunca llegó. Tampoco me llamaron por la demora. aclaro que no llego y tampoco las pague. Solo que necesitaba el producto. sds. h.raul fuster.

[SOLUCIONADO] No recibí el pedido

Compre por venta telefonica y en la tarjeta sale igalfer pero el numero de seguimiento que me dieron no recibe el produnto es con urbano

Solucionado 10 de Julio

No me llego el producto

Buenos dias realice una compra de enerflex, ya esta pagado. Me dijeron que lo enviaban por correo flahs. Llame al correo y me informaron que no tienen el producto. Por favor que alguien me de una solucion..gracias