Reclamo a Igalfer
En fecha 6 de junio de [números], compré el producto cocoa slim con mi tarjeta visa, con cupón de pago [números].
me dijeron que me lo enviarían por el correo privado 30 de noviembre bajo el seguimiento c[números].
este correo privado no tiene sede en neuquén y cuando entro a la página me es imposible hacer el seguimiento del producto.
por favor necesito que visa desconozca el pago del producto.
atte mariana alvarez lambert
Quiero el medicamento correcto
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
No llegó el producto comprado
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con tarjeta naranja y el vendedor me dijo que el producto llegaba de 3 a 7 días, llegó pero no me lo entregaron porque querían que pague [números].[números] y me negué por cuánto lo compré con tarjeta nar…
No llegó el producto comprado
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas para la próstata, la compra se hizo con tarjeta naranja en plan zeta a seis cuotas por un monto de $[números].[números], el día sábado 16 de mayo me trajeron a mi domicilio las pastillas, la empresa que…
Mariana A
Jamás me llamaron para nada. Yo quiero que me devuelvan el dinero
Mariana A
No les compraré NUNCA MAS
Yolanda E
Habia probado Cocoa Slim en dos oportunidades. La tercera vez que la encargue, via celular, y la pague en 6 cuotas, porque eran 4 unidades, no la recibi, y me siguen descontando las cuotas. La compra fue en el mes de octubre **** y con tarjeta Visa de Banco Frances.
Ana G
Hola yo compre el producto el 24 de enero pague de contado la promocion de tres productos cocoa slim es pague **** peso y asta el dia de hoy no tengo respuesta
Viviana M
hice la compra el 22/03 y nunca me llego el producto y no se contactaron para nada voy a hacer la denuncia por fraude ante defensa del consumidor