Reclamo a Icedshopping
Efectúe compra a través de la página de icedshopping el 25/junl[números], por valor 96.[números] y cancelé a través ebanx. Se entregó orden #[números]. Ya cancelado llegó número seguimiento [números].
no existe, no me contestan correos y la página está cerrada.
Icedshopping Mesa multifuncional 3 en 1 no a llegado
El dia 5/06/[números] realice una compra en icedshopping de una mesa multifuncional 3 en 1y solo llego 4 autitos de juego de madera que venian de regalo y hasta la fecha no he tenido respuesta del producto necesito pronta una solucion del producto ...mi numero de pedid…
Estafa
Compre en el mes de mayo con esta página que describía la venta de una mini retro excavadora casera ,entre la página contenía video y explicaciones de funcionamiento de la máquina por lo que la compre, pagando por el envió y todo ,claro el número de rastreo nunca funci…
Estafa
Compre una mesa multifuncional $49.[números] , ya son 3 meses, no tengo ni una respuesta, la página está bloqueada,,es una e*****
Leonardo V
No me dan respuesta y no contestan mi requerimiento a pesar de enviar correos. Necesito intervengan cómo así indica cuándo hice el pago.
No responden
Leonardo V
No dan respuesta. La página desvía para que hagas compras nuevas y no dan solución.
Leonardo V
Simplemente porque no me dan ninguna respuesta. La página indica que si tengo pagado, pero no se me entrega número de seguimiento y no hay otra forma de comunicación.
No llegan los productos
Leonardo V
No han cumplido con la entrega de los productos y no dan solución para devolver lo pagado
Leonardo V
Ni siquiera se dieron la molestia de dar una explicación. Pero seguiré insistiendo y estoy buscando la forma que se me devuelva lo mío
Leonardo V
No me contestan y no me han dado solución. Hasta cuándo me hacen esperar
Alba P
reclamen en esta pagina ****econsumer.gov Esta pagina es como el sernac internacional a mi me paso con 2 compras a mermerca y icedshopping los pagos a través de Ebank cuídense