Contactar a ICBC

Ha solucionado un 17% de los reclamos

27 Julio 2026 12:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre ICBC

Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.

Icbc access banking

Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/

Icbc home banking

Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/

El teléfono de ICBC es {{ profile.phones }}

Visita ICBC en https://icbc.com.ar/

La dirección de ICBC es Grierson Cecilia Boulevard 355, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a ICBC

Canje de puntos de tarjeta de crédito, icbcmall, premio no recibido

El día 27 de enero hice un canje con los puntos icbc mall de la tarjeta de crédito icbc, el canje fue hecho con éxito, solo que hasta el día de la fecha no lo recibí.llamo al numero reclamando y dicen que esta en poder de una empresa de correo , y así ,muchas veces llamando y nada .cuando dicen que…

Publicado 26 de Febrero

Descuento no aplicado con tarjeta visa icbc

Realice una compra mediante la pagina de <a href="/lacoste">Lacoste</a> el día 14/12/19 ya que estaba vigente una promo del 25% de descuento pagando con tarjeta visa del icbc en tres cuotas. Hoy saque el ultimo resumen donde termino de pagar dicha compra y no me realizaron el descuento.

No me puedo comunicar

No puedo comunicarme para saber si la prenda esta cancelada o no. De ser así como se retira la prenda

No recuerdo clave alfabética

Estoy de vacaciones y necesito retirar dinero. Los únicos cajeros en la ciudad de <a href="/red-link">Red Link</a> ingreso mi tarjeta de débito y me pide clave alfabética la cual no recuerdo. cómo hago para recuperarla sin tener acceso a un cajero <a href="/banelco">Banelco</a>

Publicado 23 de Febrero

Tarjeta inhabilitada

No puedo usar mi tarjeta me olvide la clave personal y ahora esta inhabilitada..puse mi clave personal equivocada.3 veces

Publicado 20 de Febrero

No la necesito ya

Solicito cerrar mi caja de ahorro en pesos.

Publicado 19 de Febrero

Tarjetas

Se me bloqueo la tarjeta de debito . Y necesito desbloquear como hago?

Publicado 18 de Febrero

Cómo recuperar la clave alfabética?

Necesito extraer dinero de un cajero automático, además del pin de 4 números, me pide la clave alfabética de 3 letras que olvidé. Como la recupero?

Publicado 17 de Febrero

Cobran paquete que lo vendieron sin costo y no avisan

Tengo un paquete con el banco que el ejecutivo comercial me lo vendió diciendo que era sin cargo de manera ilimitada. El banco nunca me habilitó el home banking para ver mi cuenta corriente, sólo veo las tarjetas, y ahora me dicen que tengo una deuda por el costo del paquete desde agosto del [númer…

Publicado 17 de Febrero