Descuento
Hola icbc me cobro [números] pesos en impuestos al valor agregado y debito por pago rechazado.. Me parese que se les fue la mano.
Publicado 04 de Marzo
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
El teléfono de ICBC es {{ profile.phones }}
Visita ICBC en https://icbc.com.ar/
La dirección de ICBC es Grierson Cecilia Boulevard 355, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 04 de Marzo
Pedí la baja de la tarjeta de crédito visa y no lo hacen, siguen llegando débitos.
Publicado 04 de Marzo
Hola necesito ayuda para activar mi tarjeta
Publicado 04 de Marzo
Al igual que hace un año, volvieron a achacarme una deuda por renovación de cuenta cuando nunca usé la tarjeta. Quiero dar de baja totalmente la tarjeta ya que no cumplieron con su palabra de que no iba a volver a suceder
Solucionado 19 de Marzo
Llevo 2 días intentando comunicarme con el centro hola para solucionar un problema con mi tarjeta (no puedo hacer compras en dólares en internet como lo venia haciendo) y nunca me atendieron
Publicado 03 de Marzo
Me reclaman deuda por renovación de tarjeta crédito visa que nunca use.
Publicado 03 de Marzo
Necesito un libre de deuda ya que no soy cliente y figuro en <a href="/veraz">Veraz</a> situación 3 con el banco y llamo y no me atiende
Publicado 03 de Marzo
Todos los meses me viene un descuento de a24plus [números] [números] no se de que se trata. si es un seguro, no me interesa, y tampoco lo he solicitado. quiero revean esta situacion. gracias lucia muller
Publicado 03 de Marzo
Hola buenos días, esta entidad informo una deuda mía al <a href="/veraz">Veraz</a> la cual es inexistente, y no me quieren emitir libre deuda. Y así me traban la gestión que necesito hacer en mi banco personal.
Publicado 02 de Marzo
No he pedido ningún tipo de seguro y me sacan casi [números] pesos x mes de mi cuenta quiero la baja muchas gracias
Publicado 02 de Marzo