Dar debaja tarjeta credito
Me dieron un paquete de tarjetas de crediro visa y mastercar. Quiero darles de baja por que no las uso y tampoco tengo interes en tenerlas no las he activado de echo. Pero llamo y no me responden
Publicado 10 de Marzo
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
El teléfono de ICBC es {{ profile.phones }}
Visita ICBC en https://icbc.com.ar/
La dirección de ICBC es Grierson Cecilia Boulevard 355, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 10 de Marzo
Supuesta compra de un comercio carssale
Publicado 09 de Marzo
Tengo puntos acumulados en icbc club, pero cuando quiero canjearlos por algún producto, me exigen el envío a domicilio con costo que resulta ser más caro que lo que estoy canjeando. Hay alguna manera de retirar el producto personalmente? muchas gracias
Publicado 09 de Marzo
Quiero dar de baja definitiva a las tarjetas visa y master y me piden q lo haga a traves de la linea telef, eternas esperas y sin opcion de dar de baja, como podria resolverlo y no pagar mas gastos de las tarjetas q no uso hace meses, gracias
Solucionado 14 de Mayo
Solicite baja del paquete que tenía en el banco (cuentas y tarjetas), personalmente sólo hicieron el trámite de baja de las cuentas, las bajas de las tarjetas debía hacerlas por teléfono, ante la falta de respuesta y comprobante de mi solicitud (tengo varios reclamos teléfónicos registrados, inclus…
Solucionado 12 de Marzo
Quiero cancelar un pago que realice con mi tarjeta de crédito en el día de hoy
Publicado 05 de Marzo
No puedo dar de baja mi tarjeta visa icbc , a pesar de que ya di de baja la cuenta en el banco. Llamo a varios teléfonos y no atienden, la única vez que lo hicieron, me derivaron a otro que no atiende.
Publicado 05 de Marzo
Hace una semana me llegaron tarjeta de débito y crédito solicitadas vía web, pero nunca el pin para poder comenzar a operar y generar la clave de atención telefónica, sin esta clave no puedo hacer que me atienda un ser humano. Llamé a la sucursal más cercana ([números] kms) y no atiende nunca nadie.
Publicado 05 de Marzo
Me cobran un seguro hice hace meses el reclamo en el banco icbc porque nunca utilice tarjetas de crédito de ese banco ni las tengo me siguen cobrando hice de todos los reclamos y la deuda es cada vez más elevada es una estafa pueden ger los.movimiemtos de la supuestas tarjetas de crédito que nunca …
Publicado 04 de Marzo
Hola, me hicieron una transferencia a mi cuenta de caja de ahorro y me están cobrando una comisión de paquete de productos. Me dicen que tengo un paquete inversor, el cual nunca solicite. Gracias
Publicado 04 de Marzo