Blanqueo de clave
Soy de catamarca y necesito hacer un blanqueo de clave de mi tarjeta de débito ya que la actual se bloqueo y tengo que hacer de manera urgente una transferencia de fondos de este banco a otro.
Publicado 05 de Mayo
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
El teléfono de ICBC es {{ profile.phones }}
Visita ICBC en https://icbc.com.ar/
La dirección de ICBC es Grierson Cecilia Boulevard 355, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 05 de Mayo
Necesito comunicarme con el centro hola voy al banco no me dan solucion mi hijo hace dos meses que intenta reunirse con su tarjeta de debito y no lo logra no puede cobrar lo tiene de aca para alla y el necesita su dinero, gracias
Solucionado 06 de Junio
En el mes noviembre/[números] me vino en el resumen un cobro de un viaje [números] dolares dicho viaje lo pague con tarjeta banco santander rio en cuotas y a la fecha esta saldada. en wsa oportunidad llame a visa ellos me pidieron una nota y corroboraron que era asi y en abril [números] me vuelve…
Publicado 05 de Mayo
Me descontaron de la caja de ahorro, $[números]+iva por un supuesto beneficio que nunca pedí (icbc club), nunca di mi consentimiento para ello. Solicito el reintegro del importe descontado y la baja de éste servicio no solicitado.
Publicado 04 de Mayo
El jueves 13/02 realicé una compra presencial en <a href="/jumbo">Jumbo</a> aprovechando el dto del 20% que tengo abonando con débito icbc. Al día de hoy no logro que me reintegren ese 20%. El banco me dice que el sistema que utilizó jumbo para cobrarme (pago inmediato) es un sistema fuera del <a …
Publicado 04 de Mayo
Me ofrecieron la tarjeta visa icbc la cual nunca use ni tampoco me llego ninguna renovacion de nada y ahora veo un resumen de icbc que tengo una deuda de comisiones y renovaciones mas impuestos de [números] pesos aprox.... Cuando me ofrecieron esta visa pregunte si tenia algun coso si no la usaba, …
Publicado 04 de Mayo
Hace casi un año di de baja la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> del banco icbc de caseros. Hoy me llegó que debo pagar la renovación y mantenimiento de cuenta , de la misma tarjeta que di de baja y que me informaron que fue dada de baja con éxito y q ya no tengo .
Publicado 04 de Mayo
Tengo tarjeta de credito. Donde vivo no hay sucursal, quiero sacar la clave hola y no hay forma alguna. Necesito contactarme con alguien fisico para hablar y no tengo como.
Publicado 04 de Mayo
Hola hace mucho que estoy intentando comunicarme con el banco , nunca me atendieron . Hace un tiempo me ofrecieron una tarjeta visa , la persona que me la ofrecio me insistio muchisimo yo no queria x que no necesito , y me convencio diciendo que con esta tarjea tenia descuento en supermercado <a h…
Publicado 04 de Mayo
Quiero dar de baja mi tarjeta credito visa.