Reclamo a Ibero Asistencia
Me explican en tarjeta cencosud que el descuento es de [números], por [números] pesos, recién lo descubro en este resumen de abril [números], siempre pensé en el seguro del auto desglosado o alguna comisión administrativa de la tarjeta, pero pregunté a la operadora y me dá el telefono de ibero asistencia (que no respondió a varios intentos..y hace ruidos raros la linea, existe la compañia?) y mi pregunta es : que pueden hacer ustedes por mí? no recuerdo contratar ese servicio, mi seguro del auto me brinda lo que necesito. El descuento en el resumen figura así: masalu15/[números]
Dar de baja a algu que yo no contrate gracias
Quiero dar de baja al debito automatico de mi tarjeta frances visa.numero de referencia [números] gustavo brutti aclaro que no tengo idea que tipo de cobertura brinda este servicio ya que yo nunca autorice ni acepte gracias
Débito indebido
Hace muchos meses que me viene un débito automática de $2.[números] en la tarjeta visa que yo nunca contrate. Como tengo que hacer para que no aparezca más y que me reintegren lo debitado
Baja
Quiero dar de baja este servicio que me lo debitan de la tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a>
FRANCISCO C
ignoro en realidad lo que ha pasado, a la fecha no recibí ninguna comunicación de iberoasistencia, , ni positiva,ni negativa
FRANCISCO C
no recibi nada, no tengo noticias, no hay novedades sobre un descuento que tiene mas de 3 años y es una fortuna, por un servicio del que carezco de información,no sé de qué se trata y que no pedí y que no tiene utilidad para mí...IBERO ASISTENCIA se habrá equivocado, pero nunca reparó el error y si calculo el dinero cobrado en tarjeta llegariamos a varios miles....
FRANCISCO C
no hay notificacion de iberoasistencia, total silencio.....
FRANCISCO C
me atendieron el telefono, (me dieron otro, que debe ser "el certero", me dijeron que van a dejar de descontar....pero yo necesito que me devuelvan los meses desde 9/18...ahí empezaron conque no se, que vamos a investigar...en conclusión LA SOLUCIÓN ES A MEDIAS O NO FUÉ SOLUCIÓN.. QUIERO SEGUIR HASTA QUE ME DEMUESTREN QUE ME DESCONTARON CON MI ANUENCIA (QUE NO FUÉ ASI..)