Reclamo a Ibero Asistencia
En la tarjeta visa del Banco Hipotecario me están cobrando un seguro que yo no adquirí, de esto, hace un año, que fue lo que fui revisando en los resúmenes, y no sabría decirle cuanto más, son tres pólizas de 94,50 cada una. Por esto, solicito la baja urgente de este seguro y si es posible la devolución del monto. He realizado el reclamo al [números] de la tarjeta y no he tenido respuesta favorable.-
quedo a la espera de una respuesta lo más pronto posible.
manzanares rosa esther dni n° 16.[números].[números] n° de tarjeta [números] [números] [números] [números]-
Dar de baja a algu que yo no contrate gracias
Quiero dar de baja al debito automatico de mi tarjeta frances visa.numero de referencia [números] gustavo brutti aclaro que no tengo idea que tipo de cobertura brinda este servicio ya que yo nunca autorice ni acepte gracias
Débito indebido
Hace muchos meses que me viene un débito automática de $2.[números] en la tarjeta visa que yo nunca contrate. Como tengo que hacer para que no aparezca más y que me reintegren lo debitado
Baja
Quiero dar de baja este servicio que me lo debitan de la tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a>
Elba D
Elena Elba de la Calle,dni ******o solicita se de baja de este servicio que no usa ni fue contratado y hace màs de 2 años que se lo bebitan del bco Municipal Rosario, de no hacerse inmediato accionarè judicialmente
Manzanares R
porque no contestaron nada