Reclamo a Ibero Asistencia
Estoy cansada de ver todos los meses en mi tarjeta de credito ibero sa y me sacan la plata que no me sobra por un servicio que no se que es y al cual yo no contrate asi si siguen voy a tomar medidas legales por estafa y me van a tener que reintegrar todo lo que me sacaron ahora hablare con visa
Dar de baja a algu que yo no contrate gracias
Quiero dar de baja al debito automatico de mi tarjeta frances visa.numero de referencia [números] gustavo brutti aclaro que no tengo idea que tipo de cobertura brinda este servicio ya que yo nunca autorice ni acepte gracias
Débito indebido
Hace muchos meses que me viene un débito automática de $2.[números] en la tarjeta visa que yo nunca contrate. Como tengo que hacer para que no aparezca más y que me reintegren lo debitado
Baja
Quiero dar de baja este servicio que me lo debitan de la tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a>
maria A
no se comunicaron conmigo, y no se si se soluciono hasta que no reciba el resumen de la tarjeta
Desde ya muchas gracias y espero que se termine de una vez porque no se que es Ibero Asistencia
maria A
NUEVAMENTE ME VUELVEN A COBRAR Y NO SE SIQUIERA QUE SERVICIOS PRESTAN YA ESTOY CANSADA PARA NO DECIR OTRA COSA
maria A
no me dijeron q me iban a dar de baja y q me lo comunican por mail pero hasta ahora nada