Contactar a Iberia Lineas Aereas

Reclamo a Iberia Lineas Aereas

Una pesadilla

Mí viaje de regreso fue una pesadilla. Aparte de haber tenido que pagar un montón de dinero más por mí viaje cancelado en [números]. El nuevo viaje comprado directo a barcelona también me lo cancelan. Habiendo pagado casi el doble del anterior.. Agregando maletas y asientos. Me lo vuelven a anular. Me dan uno con conexión en londres .. Me lo vuelven a anular 2 días antes de salir. Me dan por fin uno con conexión madrid donde tengo que volver a pagar maletas y asientos. y que decir de la vuelta. Salimos el martes 5 de octubre. Embarcamos en barcelona. Cuando llegamos a madrid nos habían cambiado la conexión. Cuando hacemos el check-in no nos dejan embarcar diciendo que el pcr estaba vencido. Nos dan una noche de hotel y ninguna confirmación de cuando volvamos. Somos personas mayores. Con enfermedades.. Sufrí una suba de presión. Esa noche. Soy diabética. Con impotencia. Volvimos al aeropuerto el día 7. Nos dan un vuelo el 8. Sby. Las maletas estaban en buenos aires. O sea 3. Días sin poder cambianos ya que el hotel donde nos mandaron queda en el medio de la nada. Entre el día 7 a las 9 de la mañana. Hasta el día 8 a las 6 de la mañana nos quedamos en el aeropuerto. Una barbaridad .y en el momento de embarcar cortar clavos si subíamos o no. Para mí. Diabética. Hipertensa y con una arritmia cardíaca fue una presión brutal. U hay que soportar el mal trato del personal que solo ven un montón de i*****s parados frente a ellos molestando. Eso es lo que sentí yo . Realmente nunca más volaré por iberia. Tengo a mis hijos en españa. Pero con uds nunca más

• Rosa D

No he recibido ninguna propuesta

• Rosa D

Recibí un mail donde dicen que fue mí culpa y ellos no se hacen cargo de nada

Más reclamos hacia Iberia Lineas Aereas