Reclamo a Iberia Lineas Aereas
Contratados por la pag de iberia vía on line un pasaje ida y vuelta para mi esposo y para mi bsas - barcelona y a la inversa para el mes de agosto del [números], suspendido por pandemia, reclamamos y se nos envío un bono por el monto de dinero en pesos , que al día de hoy representa la mitad
del pasaje, con fecha de vencimiento enero del [números]. Aún no aseguran el regreso al pais la pandemia no concluyo, quiero un pasaje abierto, para cuando se pueda viajar o de lo contrario el monto de dicho pasaje ida y vuelta al día de hoy
[SOLUCIONADO] Iberia Lineas Aereas Me anularon la reserva y no se hacen cargo
Realice una reserva de 3 pasajes, reserva hv93c, me la confirmaron, el banco autorizo la transacción, me enviaron mail con la confirmación de la misma, me enviaron mail con numero de billete y al otro día la dieron de baja. Me dicen que la anulación y devolución de mi …
Me debitaron el dinero y no llego a la entidad
Estaba realizando una compra en la aerolínea iberia, y me direccionó a pagos pse mercado pago. Realice el pago y me salió rechazada pero si me debitaron el dinero
Rotura valija
El día 17 de febrero tomé un vuelo internacional operado por Iberia desde Buenos Aires con destino Madrid, aterrizando el 18 de febrero. Al retirar mi equipaje en el aeropuerto de Madrid constaté que mi valija presentaba un daño estructural grave, con una rotura latera…
Ubieran viajado a Mar del Plata ahi no tenian problema
Elba R
Y Volve a la escuela primaria así aprendes a escribir, hubiera viene del verbo haber se escribe co h
Elba R
Querida, yo viajo porque tengo a mi hijo en Barcelona y mis nietos, si dejas de dar consejos obtusos sería mejor
Agunate AEROLINEAS ARGENTINAS
Elba R
Mas cortita e inculta no puedes ser, primero aprende a escribir, así se escribe “hubiera “ con h Pero eso no te interesa como buena k
Elba R
Ya te dije antes de viajar aprende a escribir, y cuando viajas en avión mas de una ves buscas el viaje más económico y directo
GLADYS G
BRU TA, BES TIA mas de una ves ( VEZ VA CON ZZZZZZZ ) IG NO RAN TE, quedate en Barcelona.
Elba R
Daría mi vida que ya queda poco por vivir en un país normal con gente normal,
GLADYS G
Hace la PRIMARIA mejor asi escribis sin faltas de*****grafia.
Elba R
Además a vos que te importa mi reclamo, anda a militar la faiser
GLADYS G
Oviamente que no me importa, la que sacastes pasajes en pandemia SOS VOS.
Visítalo a Alberto!!’
GLADYS G
Si me encantaria y vos a Mauricio
Elba R
No he tenido, ninguna vía con la que pueda comunicarme con IBERIA
Elba R
No he tenido forma de comunicarme con IBERIA , no responde por ninguno de sus canales
Dios te bendiga
Elba R
He iniciado un reclamo formal con un estudio jurídico, agradezco a tu queja suma, concluir que la intención de la empresa nunca fue cumplir con su obligación, si no dilatar los tiempos y aprovecha la situación de desastre en la que se encuentra el mundo y nuestro país en particular y quedarse con nuestros dinero