Reclamo a Iberia Lineas Aereas
He tenido una cancelación de aproximadamente 18 hs en el vuelo ib[números] de iberia madrid buenos aires del 6.01.[números]. Inicié la reclamación por la compensación de [números] euros, recibí respuesta afirmativa diciendo que estarían abonando dicha suma (correo 12.01.[números] código de expediente: p[números]-[números]. Llevo ya 4 reclamaciones, todas con respuestas diferentes ("ya le abonamos", procederemos a abonar dicha suma, etc.) pero la transferencia no llega y cada vez que me comunico con iberia, me abren un nuevo expediente, hoy el último [números] gestionado por el sr. Juan vargas. Después de mes y medio de gestiones infructuosas aguardo resolución satisfactoria, esperando por este medio llegue a funcionarios que puedan resolverla. Muchas gracias
[SOLUCIONADO] Iberia Lineas Aereas Me anularon la reserva y no se hacen cargo
Realice una reserva de 3 pasajes, reserva hv93c, me la confirmaron, el banco autorizo la transacción, me enviaron mail con la confirmación de la misma, me enviaron mail con numero de billete y al otro día la dieron de baja. Me dicen que la anulación y devolución de mi …
Me debitaron el dinero y no llego a la entidad
Estaba realizando una compra en la aerolínea iberia, y me direccionó a pagos pse mercado pago. Realice el pago y me salió rechazada pero si me debitaron el dinero
Rotura valija
El día 17 de febrero tomé un vuelo internacional operado por Iberia desde Buenos Aires con destino Madrid, aterrizando el 18 de febrero. Al retirar mi equipaje en el aeropuerto de Madrid constaté que mi valija presentaba un daño estructural grave, con una rotura latera…
Silvia H
Han respondido que el caso está en análisis cuando ya habían dado respuesta afirmativa. Aguardo solución inmediata por el tiempo transcurrido y las molestias ocasionadas
Silvia H
Tengo la promesa de Iberia de transferir el monto adeudado en 45 días, un plazo tres a cuatro veces mayor al inicial. Veremos cuando se cumpla el plazo si Iberia cumple con su compromiso
Silvia H
Difícil. No se puede comunicar con Iberia más que en la página por este reclamo de una compensación económica obligatoria por demoras en la salida del avión. Y la página devolvía respuestas confusas y contradictorias.