Contactar a Iberia Lineas Aereas

Reclamo a Iberia Lineas Aereas

Cancelacion de vuelo

Tengo un vuelo comprado en [números]( antes de la pandemia) que me lo vienen cancelando ya por tercera vez, en esta 3ra vez lo tenia para el 15 de agosto, y no me dan mas opcion que viajar en 2 meses y medio como mucho, que por cuestiones de trabajo no puedo, o devolverme el dinero que pague hace 2 años, que proyectado a el valor de un viaje al dia de hoy , me estarian devolviendo solo un 15% del valor actual
quiero saber que derechos tengo, ya que no exijo que me devuelvan el valor actual, pero si que me den la posibilidad de poder viajar por lo menos con 12 meses de tiempo de aca para adelante para organizar mi viaje con mi trabajo
aguardo respuesta, gracias, saludos

• Liliana M

No me ofrecieron ninguna solución a mi pedido, siguen insistiendo que tengo que viajar en el corto y único período que ellos me ofrecen después de haberme cancelado el viaje por tercera vez

• Liliana M

Siguen insistiendo en que tengo hasta el 18 de octubre para cambiar mi pasaje , no me dan más tiempo y yo este año no puedo viajar por trabajo, solicito que me den 1 año para realizar el cambio

Más reclamos hacia Iberia Lineas Aereas