Contactar a Iberia Lineas Aereas

Reclamo a Iberia Lineas Aereas

Aboné un viaje a españa e iberia no me lo reconoce

Adquirí un pasaje para viajar a españa y por motivo de covid-19 iberia canceló mi pasaje, luego de muchos reclamos en su lugar me dió un bono por el valor en pesos. Actualmente ese bono no me alcanza para viajar a europa y además se vence el 31/12/21 fecha en la que no puedo viajar. Solicito devolución del dinero en una cuenta o un pasaje ida y vuelta españa, tal como aboné en el [números].

• Carolina S

No hay cambios, aún sigo con un bono que vence en diciembre ****. Requiero devolución del dinero o cambio de fecha de vencimiento del bono

• JCdeAntueno

Me pasa una situacion similar. En mi caso les pido que me posterguen el vencimiento (sabiendo que en pesos el bono hoy en dia no me alcanza ni para medio pasaje) y me contestan lavandose las manos. Una decepcion lo de Iberia. Les voy a mandar una carta documento a ver si poniendose mas serio se toman mas en serio sus respuestas.

• Carolina S

Realicé la queja en defensa al consumidor y me dieron fecha de audiencia para el 1 de diciembre. Te sugiero que vayas por ese camino también. Suerte!

Más reclamos hacia Iberia Lineas Aereas