Ladrones
Estan cobrando de mi cuenta y no se con que permiso o razón no estoy inscrita en nada son unos ladrones de mierda voy a llevar esto a la justicia .
Publicado 20 de Octubre
Hola me quiero dar de baja para que no me cobre más en mi tarjeta de débito.
Publicado 20 de Octubre
Esta empresa me cobró un monto de mi tarjeta de débito. No sé de qué. Quiero que me den bajo de esa suscripción que no se de que es
Solucionado 25 de Octubre
Le agradezco atencion prestada ,por mi asunto , me llego aviso de premio [números].[números] $ ,me pidio n-tarjeta de credito , pero no validaba ,mi cuenta- n-[números] banco bicentenario del pueblo , caracas venezuela, para enviar el premio ,gracias mi correo: frantojet[números]@gmail.com
Publicado 20 de Octubre
Que me devuelvan lo cargado en mi tarjeta qué no sentí para qué es
Solucionado 11 de Diciembre
Tengo unos cuantos pagos que yo en ningún momento e consentido y quiero que me devuelvan mii dinero,pero ya
Publicado 20 de Octubre
Solicito que se me devuelva la compra hecha que no autorice y que me engañaron con una oferta de compra con $0 pesos y ahora me cobraron $72.[números], exigo que se me devuelva ese dinero a la tarjeta de crédito urgente!!
Publicado 20 de Octubre
Mi problema es que me estan cobrando en mi tarjeta un dinero el cuál no tengo y aparte no he tenido deudas con esa empresa no he comprado nada y me dicen que es una suscripción a iambmedia la cuál no la he hecho. Ojalá puedan solucionar mi problema... Muchas gracias
Publicado 20 de Octubre
Me están haciendo cargos a mi tarjeta sin mi consentimiento desearia me diesen de baja en todo lo referente a utds gracias
Solucionado 15 de Diciembre
Me cobran 27.95 dolares nunca solicité nada