Contactar a Iambmedia.Com

23 Oct. 2023 04:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iambmedia.Com

Ladrones

Estan cobrando de mi cuenta y no se con que permiso o razón no estoy inscrita en nada son unos ladrones de mierda voy a llevar esto a la justicia .

Dar de baja

Hola me quiero dar de baja para que no me cobre más en mi tarjeta de débito.

Entrega de premio

Le agradezco atencion prestada ,por mi asunto , me llego aviso de premio [números].[números] $ ,me pidio n-tarjeta de credito , pero no validaba ,mi cuenta- n-[números] banco bicentenario del pueblo , caracas venezuela, para enviar el premio ,gracias mi correo: frantojet[números]@gmail.com

Compras sin aprobación y engaño por compras a $0 pesos

Solicito que se me devuelva la compra hecha que no autorice y que me engañaron con una oferta de compra con $0 pesos y ahora me cobraron $72.[números], exigo que se me devuelva ese dinero a la tarjeta de crédito urgente!!

Publicado 20 de Octubre

Deuda impaga sin saber que es

Mi problema es que me estan cobrando en mi tarjeta un dinero el cuál no tengo y aparte no he tenido deudas con esa empresa no he comprado nada y me dicen que es una suscripción a iambmedia la cuál no la he hecho. Ojalá puedan solucionar mi problema... Muchas gracias

[SOLUCIONADO] Cargos sin autorización

Me están haciendo cargos a mi tarjeta sin mi consentimiento desearia me diesen de baja en todo lo referente a utds gracias

Solucionado 15 de Diciembre

Cobro indebido