Contactar a Iambmedia.Com

23 Oct. 2023 04:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iambmedia.Com

Descuento de dinero

Me a llegado un correo diciendo que me descontaron cierto monto de mi tarjeta y yo nose de que es ni de que se trata ese tal iambmedia

Publicado 20 de Octubre

No los conosco dar creito y no cargar mas

Hoy11/14/19 recibi 3 cargos por $18.50mas $1.95 de franque. Desconos su empresa.por favor dar credito y no caraga yn centavo mas. ruth [nombre] rabelo [números]/[números]/[números]

Publicado 20 de Octubre

Debitos de mi cuenta sin autorización

Que me estan haciendo debitos a mi tarjeta de credito sin autorización, 3 en una misma semana que esta pasando? ustedes son estafadores

Publicado 20 de Octubre

Deseo cancelar mi suscripcion automatica a iambmedia

Buenas tardes quisiera por favor encontrar la manera de cancelar la suscripcion a la tienda iambmedia..una por que no estoy interesado y otra por que en ningun momento yo me suscribi...la suscripcion fue automatica desconociendo yo en ambsoluto de esta..

[SOLUCIONADO] Darme de baja

Quiero darme de baja porque no se como me he dado de alta y me estan cobrando quiero darme de baja

Solucionado 06 de Diciembre

No me deja cancelar la cuenta iambmedia

No me deja eliminar la suscripción ni la cuenta y me gustaría hacerlo lo antes posible lo he intentado por todos los medios e incluso e llamado al número de teléfono el cual no existe.

Dar debaja

Darme debaja a la suscripción, que no se de que es.

Estafa

Cobro sin conventimienti y ha intentado jalar mas dinero de mi tarjeta, hasta el punto de tener que cingekarkaby no usarla, ya que te roba tu dinero sin conventimientio, como me diy de baja a esta estafa?