Pañales fallidos
Buenas tardes. Compre un paquete de pañales huggies amarillo x50 xxg. Hasta ahora 8 vinieron fallados, en el abrojo. Cuando cambio a mi bebé se rompe, se corta
Publicado 07 de Setiembre
Hola buenas tardes en el día de ayer 4/9/[números] compre un paquete de pañales huggies xxg y al abrir encontré 5 de los 8 pañales que trae el paquete con las sientas rotas espero tener una respuesta
Publicado 07 de Setiembre
Compré pañales y al revisar uno por uno el paquete me encontraba con que los pañales que venían defectuosos en mal estado no venia el broche del pegamento o solo venia de un lado estaban rotos casi todos los pañales quien me responde por esto??
Publicado 07 de Setiembre
Hola hace unos días compré pañales huggies protect plus y le puse a mí bebé y a las 2 horas empezó a salirse el algodón blanco q tiene
Publicado 07 de Setiembre
Le iba a poner un pañal a mi bebé marca huggies y cuando lo abro tenía una mancha amarilla (no es pis) es algo duro, bastante grande, consumo mucho está marca y quisiera reclamar eso, es un pañal que desperdicio y no quisiera cambiar de marca de pañales, espero su respuesta
Publicado 04 de Setiembre
Hola buenas noches tuve problemas con la leche en polvo nidina 2 vino defectosa y con mal olor y sabor compre varias latas y estan todas asi tengo a mi bebé de 7 meses que las toma y ahora no tengo que darle porque estan todas feas quiero que se tome mi queja urgentemente y quiero una compensanción…
Publicado 02 de Setiembre
Hola, disculpe las molestias y que esté interrumpiendo por este medio. Quería comunicarme con ustedes porque hace unos días compré 1 bolsón de pañales huggies xxxg (6) +18 kg de 48 unidades. Los cuales me vinieron fallados. A continuación voy a adjuntar fotos de tales pañales. dada la situación …
Publicado 25 de Agosto
Compre 10 pañales huggies y de los cuales 5 salieron dañado me tocó utilizarlos xq no podía salir a comprar pero no es justo xq uno no tiene plata y tras eso salen dañado
Publicado 18 de Agosto
Compre paquete de pañales triple proteccion de 68 pañales y me salió uno sin la orejita para abrochar el pañal lo compre ase tres dias
Publicado 18 de Agosto
Tengo un bebé de 10 meses y hace ya 5 meses que uso sus pañales pero estos últimos meses han venido pésimos, la niña no está ni dos horas con los pañales y se le pasan y más encima siempre se le sale el gel y mi bebé queda toda llena de ese gel, además de que las cintas de pegar siempre se rompen, …
Publicado 17 de Agosto