Contactar a Huggies

Ha solucionado un 10% de los reclamos

29 Mayo 2026 11:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Huggies

La cinta tiene una falla (material duro en punta) que lastima a mi bebé

Buenas, compré dos bolsones de pañales huggies natural care y lastimosamente los dos paquetes tienen la misma falla en la unión de la cinta con el pañal, tiene un material duro y en punta y aunque recorte la punta le lastima la pierna a mi bebé, éste tiempo venía usando los dermacare que me resulta…

Publicado 07 de Diciembre

Pañales fallados

Compre un paquete de 50 pañales de huggies xxg y vinieron fallados la cinta cn el pegamento la cual no traía el pegamento para asujetar el pañal

Publicado 04 de Diciembre

Falla en los pañales huggies rojos

Compré un paquete de pañales huggies rojos de 96 pañales .. Donde vino la mitad del paquete con fallas en el corte e impresión.. La parte de la absorción no ocupa el lugar que debería hacerlo.. El talle se encuentra en el dorso y su lugar original es el frente .. Mi bebé se pasa porq vinieron mal c…

Publicado 20 de Noviembre

Mal talle

Compré bolsón de pañales y me vinieron mal de talle

Publicado 13 de Noviembre

Pañales fallados

Hola compre 2 bolsones de pañales huggies paquete amarillo y la mayoría vienen fallafos, con falta de abrojo y elástico

Publicado 13 de Noviembre

Pañales fallados siempre en los bolsones

Hola buenas tardes soy siempre de comprar pañales huggies para mí bebé que tiene 7 meses siempre en un bolsón me vienen dos o más pañales fallados con la cinta cortada mí bebé usa xg

Publicado 11 de Noviembre

Daños

Compre unos pañales huggies y me salieron muy malos unos dañados el niño amanece todo mojado quisiera saber si me van ah responder por los pañales dañados

Publicado 13 de Octubre

Mala calidad producen irritacion

Los pañales natural care ya no son como hace 1 año,han bajado la calidad,de ser suaves y super absorción ahora es todo lo contrario,a mi hijo le causan irritacion

Publicado 27 de Setiembre

Falla en pañales

Compro huggies talle g para mí bebé paquete de 60 pañales y 6 vinieron fallados .

Publicado 16 de Julio

Vinieron malos

Hola me comunico xq este mes compré huggies azul y vinieron malos xq lo uso desde que mi bb nació y hoy tiene un año y medio y desde q compré este mes se le paspa mucho la cola y como q con un solo meo ya se desarmaba todo el pañal

Publicado 16 de Julio