Contactar a Huawei

16 Oct. 2025 12:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Huawei

No prende

Tenia un celular huawei guardado hace mucho y ahora lo voy a prender porque el mio anda fallando y cuando le conecto el cargador me aparece. Rescue mode attention! please update system again y no me deja hacer nada

Publicado 04 de Noviembre

Problema de inicio del terminal

Tengo un huawei ascent g7 y no puedo iniciarlo con mi cuenta de movistar, como puedo hacer que mi terminal funcione?

Publicado 29 de Octubre

Mi huawei no me enciende ni me carga

Siempre q pongo a cargar el huawei y6 me sale una pantalla q no me deja cargar mi cel ni encender me dice visite una página entro y no sale nada para resolver mi problema q puedo aser

Publicado 29 de Setiembre

Tengo problemas en compra de diamantes quiero vincular mi cuenta a facebook

Queria cambiar mi cuenta que tengo con huawei a mi facebook por motivo que por medio de huawei no puedo comprar nada siempre me tira error quiero que me ayuden por favor a desvincular mi cuenta de huawei y vincularla con mi facebook mi id es [números] como nombre melissa

Publicado 29 de Setiembre

No puedo descargar cosas

Yo tengo un huawei y7a y no puedo descargar free fire max arreglense con google porque no puedo hacer ni descargar nada ayuda por favor

Publicado 28 de Setiembre

Fallas en el software

Hoy mi teléfono, huawei y6 [números] deja de funcionar y muestra en pantalla el siguiente mensaje. "su dispositivo ha fallado la verificación y es posible que no funcione correctamente. para obtener más información, visite: h***://zh.ui.vmail.com/emotiondownlload.php?mod=restore (1) presione …

Publicado 12 de Setiembre

Restauración

Cada que se apaga mi teléfono me dice que hay que entrar a un enlace para restaurar

Publicado 05 de Setiembre

Falla técnica

Tengo un dispositivo huawei y7 [números] y tengo el problema de que se reinicia solo y ya no me da el tiempo de utilizarlo y cada que se apaga me aparece esto al inicio. (((clave de poder de prensa para continuarpresione la tecla de volumen hasta 3 segundos para entrar en recuperación electrónica…

Publicado 02 de Setiembre