Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Huawei
Gonzalo A
Tengo un smartwatch honor magic watch 2 46mm el cual tenia una rajadura y en la ducha se le filtro agua, luego de esto el dispositivo me dejo de funcionar y empece a buscar servicios técnicos de la marca y honor no se encuentra en argentina, me comunique con honor de otros países y me dijeron que a…
Publicado 16 de Marzo
cleber L
Tengo una cuenta de free fire vinculada a google y compre un celular huawei nova 9 se, y no puedo ingresar a mi cuenta de google. Nesecito q m ayuden x favor
Publicado 13 de Marzo
jonathan G
Error de bootloader
mi huawei ce queda en pantlla negra
Publicado 23 de Enero
Heber P
Tengo mi cuenta free fire que está vinculada con huawei y no puedo pasarlo a una compañía de xiaomi y quiero jugar,no puedo pasarlo
Publicado 22 de Enero
jonathan G
No me dan soluccionç
Publicado 22 de Enero
Sindy D
Yo antes jugaba free fire en un celular huawei e inicié seción en free fire como huawei,y ahora me compré un teléfono xiaomi note 10,bueno mi problema es que no puedo desvincular mi cuenta de huawei free fire para pasarla a google o facebook.
Publicado 07 de Enero
Sergio A
El día de ayer 15 de diciembre, compré dos celulares de marca huawei con los cuales no estoy satisfecho ya que los productos no se adaptan a las funciones previstas y mis necesidades cómo usuario. Quiero solicitar la devolución o cambio por insatisfacción con el producto. No se ajusta a los estánda…
Publicado 19 de Diciembre
Adam M
No puedo entrar ami cuenta de google desde este teléfono huawey , necesito ayuda porfavor
Publicado 22 de Octubre
Marvin A
Mi cuenta de free está vinculada con google y ahora no me deja entrar al juego es mi única cuenta
Publicado 02 de Octubre
Alex A
No puedo ingresar mi cuenta de ff k esas vinculada a google en este dispositivo huawei kisiera una solución por favor
Publicado 21 de Setiembre