Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Huawei
Luis F
Me pide pasos de seguridad cada que entro a la app me dice que otro teléfono está usando la app y que vaya al modo on line para desvincular todos lod ios dispositivos y a cada rato me pide lo mismo tonto como mercado libre como mercado pago
Publicado 09 de Setiembre
antezana O
Soy antezana ochoa digna v. Mi telefono no funciona
se visualiza
your device has falled may not word property
1 press poer key to connue
2 pres volumeup key up to 3secondsto enter erecovery to restoreyour device
3 your device illstop stsrt.it there is no operstion.
Publicado 22 de Agosto
Khaterin C
Lo quise formatear y me salio erro de verificacion y sale una pantalla negra con letras rojas y de alli no sale mas nada por mas que presiono los botones de volumen
Publicado 19 de Agosto
Paula Y
Buen día mi nombre es paula cruz lozada número de cédula [números]
el día 15 de agosto fui a comprar un celular para mi mamá, los asesores me recomendaron varios dentro de ello el huawei nova 9 que fue el que compre, no me explicaron el funcionamiento de este celular y la verdad es complicado sino…
Publicado 17 de Agosto
Pamela O
No puedo ingresar a mi cuenta de goggle en free fire y es mi única cuenta
Publicado 02 de Agosto
Fabiana M
Buenas tardes, descargue la aplicación bna+ en mi celular y me dice que se ha detectado un riesgo en el dispositivo.
Publicado 08 de Julio
atilaroses
Cuando abrí mi cuenta de free fire tenia un celular huawei nova 3 y se auno a mi cuenta de icloud huawei ahora ya tengo un oppo reno5 lite y no me permite hacer compras de play store ni actualizaciones de hecho yo no sabia y compre una tarjeta de regalo de [números] pesos y no la puedo cangear qué …
Solucionado
05 de Julio
Ramon C
Http://zh.ui.vmall.com/emotiondownload.php?mod=restore al iniciar mi teléfono me aparece esto con una leyenda arriba que dice el update no se instaló apropiadamente y mi teléfono probablemente no funcione apropiadamente
Publicado 30 de Mayo
Maynor S
Kiero cambiar mi cuenta de free fire que esta vinculada con hawei y kiero pasarla a una cuenta de google o facebook no kiero perder mi cuenta llevo mucho tiempo jugando en ella
Publicado 28 de Abril
DAVID S
Buenas tardes encuentro un error en mi dispositivo huawei que me aparece en rescue mode y me siento incomodo en no utilizar mi dispositivo, muchas gracias, el problema es que aparece rescue mode y dice attention! please update system again.
Publicado 17 de Marzo