Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Hsbc
Gastón D
El año pasado fui personalmente a la sucursal de hsbc pampa (av. Cabildo [números]) porque me aparecía una deuda en <a href="/veraz">Veraz</a> con dicho banco. En ese momento me explicaron que tenía una cuenta abierta porque cobraba un antiguo sueldo en dicho banco y que habían entrado gastos de re…
Publicado 03 de Abril
María D
Hola. Están utilizando mi tarjeta como medio de pago en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no soy yo. Como puedo hacer para saber quién la utiliza.
Publicado 02 de Abril
Javier T
Hola me sale la tarjeta débito denegada el cajero me lo rechaza no puedo retirar efectivo ni por online banking no me registra .ni por teléfono atiende..tengo el sueldo adentro y no puedo sacarlo..será que se podrá ir a una sucursal con la cuarentena.. Gracias
Publicado 02 de Abril
María A
Deseo dejar de recibir la revista living
Publicado 01 de Abril
maximiliano B
Hace unos 5 años active online banking y no lo use mas.ahora necesito usarlo nuevamente y recupere mi usuario y segui los pasos para reactivar una nueva contrseña pero no la acepta y porque tengo que comunicarme con el centro de atencion al cliente y nunca contesta ningun operador solo manda propag…
Publicado 30 de Marzo
Marcos
Solamente quiero activar mi dispositivo de seguridad, me apareció un cartel que dice maximos intentos y que me comunique con atención al cliente, lo cual hice y segui todos los pasos varias veces y siempre termina en nada. No te atienden, no se escucha mas nada, al finalizar no hay encuesta, nada..…
Solucionado
04 de Abril
Pablo A
Hsbc publicidad engañosa:
notificación por e-mail del 19/03/[números] indicando 20% dto con tarjetas de debito en supermercados <a href="/coto">Coto</a>
coto no hizo descuento en algunos productos y al consultarlos, me indicaron que no se incluyen ofertas y precios cuidados.
esto no esta aclara…
Publicado 29 de Marzo
Graciela I
Me dieron un plástico nuevo en diciembre y no lo puedo usar en los comercios,me lo rechazan,solo lo puedo usar on line y últimamente me lo rechazan también
Publicado 29 de Marzo
Gustavo V
Me salta tarjeta invalida x q
Publicado 27 de Marzo
Pablo A
Banco hsbc
suc. Escobar
ruta 49, b[números] gran buenos aires
cuit [números]
he realizado el día 23/03/[números] una consulta al banco hsbc, por débitos que observé en mi caja de ahorros
para entender en concepto de que son. Al día 27/03/[números] no me han sabido responder.
26/02 halle e…
Publicado 27 de Marzo