Contactar a Hotelsclick.Com

Reclamo a Hotelsclick.Com

Reconfirmar reserva cancelada por hotelsclick o devolucion dinero

Como otros usuarios realicé una reserva ( h[números]-[números]) el 30 de abril de [números] y me llegó el 30/11/18 un correo mencionando que tengo que comunicarme con el hotel (best western plus hospitality house) para garantizar la reserva, en el hotel me contestan que hotelsclick cancelo la reserva el 27/11/18, y que por parte de ellos tienen lugar disponible pero lo tengo que resolver con hotelsclick.com, envié varios mails a la empresa (customercare@hotelsclick.com) y no he tenido respuesta, estoy en buenos aires argentina y hotelsclick.com no tiene número de teléfono en esta ciudad. El cobro ya fue realizado en mi tarjeta de credito, por lo que necesito que reconfirmen la reserva realizada o en su defecto la devolución del importe de la reserva en forma inmediata.

• SILVANA F

Jamás contestaron mi reclamo por ninguna de las vías de comunicación, se enviaron en idioma castellano, inglés e italiano, agradezco lo que puedan ihacer para llegar a una solución.

• SILVANA F

No explican porque cancelaron mi reserva sin habérselo pedido por mi parte, y a la espera de un reembolso del dinero por no respetar la reserva que ya tenía confirmada por ellos.

• SILVANA F

No reintegraron todavía el dinero que me deben desde el año ****.

Más reclamos hacia Hotelsclick.Com