Reclamo a Hotelsclick.Com
El dia 09/05/[números] 4:09:05 se hace efectiva la reserva x un hotel en villa la angostura que hice desde www.hotelsclick.com por un monto de 56.[números],00 pesos argentinos ars. Llego a www.hotelsclick desde la pagina Trivago La posibilidad de cancelacion sin cargos es hasta el 20/06/[números]. El dia 22/05/[números] 20:32:16 cancelo. El dia 24/05 veo online desde los movimientos de mi tarjeta Mastercard que me habian debitado el 09/05/[números] la suma de 2.[números],73 dolares y otro movimiento de credito con fecha 23/05/[números] por 2.[números],13 dolares no pesos argentinos habiendo una diferencia de [números],60 dolares que no me reembolsaron.
Cancelación de hotel pago, tuve que pagar 2 veces, una a ustedes y otra al hotel
El día 13.09.18 a través de su sitio web hotelsclick.com hicimos la reserva y pagamos nuestro hotel, name the <a href="/reef">Reef</a> coco beach, en playa del carmen méxico, nuestra estadía seria: arrival: 05/16/[números] departure: 05/25/[números] service: h…
Desde noviembre cancelaron mi reserva y no me han reembolsado
En noviembre hotelsclick me envío un correo de cancelación de mi reservación por aproximadamente $[números] usd y hasta el día de hoy no responden a mis correos, no contestan el teléfono y no he recibido el reembolso. Exijo una solución inmediata.
Hotelsclick.com no ha pagado en el hotel y no la han cancelado
Estamos en viena en un hotel con reserva por hotelesclick.com nos encontramos con que esta empresa no ha pagado al hotel y nos están reclamando el pago
Claudio D
La solución no me parece valida justamente porque no hay solución.
sin Solucion!
HotelsClick S
Buenos dias,
Como le ha explicado mi colega en los correos electrónicos que intercambió, usted recibió un reembolso completo desde nosotros, lo que significa que se han acreditado de nuevo la misma cantidad pagada en el momento de la reserva en la misma moneda que ha elegido siempre en fase de reserva. Sé que mi colega también le ha enviado la evidencia, por lo tanto, por nuestra parte, todo se ha hecho correctamente. Para obtener más información, le recomendamos que se contacte con su banco.
Atentamente,
Hotelsclick
Claudio D
sin solucion. por parte de Hotelsclick y de Mastercard.
Claudio D
Justamente por eso, No lo solucionaron.