Reclamo a Hop Envios
El día 2/7/[números] deje una caja en un punto hop. Me dijeron q al ingresar al sistema me llegaría in mail. Cuando llamo x q el mail no llego me dice q esta pendiente q no me preocupe q oca tarda en actualizar. Pero q esta en camino.al otro dia vuelvo a llamar. Dicen q entro en devolución x q ellos no envian oca (cosa q no aclaro cuando deje el paquete ni cuando llame) y q va a volver a domicilio. Paso casi un mes. Como el paquete no ingreso no se puede rastrear ni reclamar. Me robaron la caja. No encuentro otra explicación
Demora excesiva, falta de respuestas claras
Escribo para denunciar la falta de compromiso y la pésima atención al cliente respecto a mi envío (seguimiento: [números]). El paquete debía entregarse el 19/02, pero hoy sigue figurando "en distribución" sin cambios reales. Al intentar obtener una respuesta, el person…
Envio sin entregar
[números] numero de envio recibido por mail con fecha de entrega 26-01-[números] al momento sin novedades.
Envio perdido
No llega mi pedido [números] comprado el 24/12. Me gustaría que me asesoren para efectuar la denuncia. Gracias