Contactar a Hominis

Reclamo a Hominis

La no autorizacion de resonancia en rodilla

Me lastime la rodilla izquierda por ende fui al traumatologo que me solicito una resonacia de mi rodilla izquierda
llamo al Sanatorio Guemes el cual me da turno para fines de noviembre.
ya que mi dolor es muy fuerte decido consegir un turno por sus prestadores el cual consegi para el dia 7/10/19
siendo asi solicito la autorizacion correspondiente como lo solicita dicha firma el dia 1/10/19 el cual tardan 48s en aprovarla
la cual estoy esperando desde el dia de ayer 3/10/19ya que se cumplio el plazo operatorio de hominis
siendo hoy 4/10/19 17.55 hs agotando todos los recursos de mas de 10 llamados para pedirles por por favor a atencion al socio
ya que se me vence el turno
sin saber que solucion darme a dicho caso(las telefonistas de atencion al cliente villalva evelin y otras) y negarse a derivarme a algun superior para porder resolver mi problema de salud
sin mas que agregar saudo atte
esperando una pronta respuesta

• rogelio S

Esta fue la respuesta indignante

Nos ponemos en contacto con usted con motivo a la autorización solicitada. Le informamos que el área de auditoria médica, solicita que realice interconsulta con especialista en Sanatorio Güemes. Puede solicitar el turno en el ****-****.

Ante cualquier consulta al respecto no dude en contactarse con nosotros, ingresando a nuestra web: www.hominis.com.ar , telefónicamente a través de nuestro Centro de Atención Telefónica ****-***-****, o personalmente en cualquiera de nuestros Centros de Atención Personalizada.

Saludamos a Ud. Atentamente

Más reclamos hacia Hominis