Rodolfo V
Realizaron cargo doble de una compra y no me hacen devolución y ya van para el 2do folio que abrirán pues asi se la han llevado por mas de 30 días, con la creación de sus numeros de folio inservibles y igual que su pésimo servicio al cliente!
Publicado 06 de Marzo
Miriam C
Jamás me entregaron ni dinero , ni sillón que me ofrecieron
Publicado 07 de Noviembre
Javier
Hice una compra de muebles hace más de un año, me e*****ron, solo responden excusas y cada vez es "la semana que viene", más de un año
Publicado 06 de Noviembre
Horacio O
Colocaron un contenedor en la puerta de casa moldes [números] caba y desde ese dia la mugre cubre vereda y calle y el retiro de la basura es irregular. Solicitamos el cambio de ubicación del contenedor
Publicado 24 de Setiembre
Maria D
El dia 15 de julio [números] realize un pedido en linea por medio de changliu son articulos de home depot y no hay respuesta el link del rastreo no abre, me podran indicar cono obtener mi devolución de esta compra
pago vía tarjeta de crédito.
código [números] del pedido changliu
16/07/[númer…
Publicado 29 de Julio
Edith R
Yse un pedido y no ayegada qiero saber qe esta pasadon o saber sies un fraude
Publicado 24 de Julio
Luciano M
Hola garena quería saber si me puedes dar el pase sakura
Publicado 23 de Julio
Teresa L
Quiero saber si compro cuántos días tarda en llegar el pedido
Publicado 20 de Julio
Lidia L
Hice una compra de una rasca de baño y no me ha llegado, pagué el envío de 24hrs. Sigo esperando mi pedido y no ha llegado. Exigí mi devolución de mi dinero.
Publicado 20 de Julio
Gabriela S
Hoy hace un mes hice un pedido de 2 juegos demesas con sus 4 sillas, a home depot y no he.podido rastrear mi pedido, lo ultimo que pude ver es que estabacen tránsito, y hace como unos 4 dias quise revisar y me aparece que la pagina no esta disponible, quiero saber si me va a llegar?? o todo es frau…
Publicado 25 de Junio
Gabriela S
Precisamente hoy se cumple 1 mes de que hice un pedido a home depot de 2 juegos de mesas con sus sillas, lo último que vi es que mi pedido estaba en tránsito, y hace unos 3 días ya no se puede ver la página, es fraude???
Publicado 25 de Junio
Jesus M
Hice un pedido el día 9 de junio del [números] en home depot de un inodoro, más sin embargo no e recibido ningún folio de rastreo o algo parecido, pido de la manera más atenta dar solucion
Publicado 12 de Junio
Luis A
El día 18 de abril hice la compra de un minisplit con valor de 13,[números] y todo bien, pero el dia 24 se volvío a duplicar el mismo cargo.
Publicado 27 de Abril
Mariela F
El día 27 de noviembre del [números] hice una compra por $[números].[números] a roma home & decor,eran juegos de jardín compraba 4 y me enviaban 5 eran 20/25 días hábiles y hasta el día de la fecha 16/03/[números] no recibí nada ,hice el reclamo por mercado pago y me lo cerraron con artimañas de la…
Publicado 18 de Marzo
Juana A
En el departamento de jardineria no hay empleado que riegue las plantas, todas estan expuestas al sol, muy descuidadas, todas muertas, que lastima,
Publicado 15 de Marzo
Juana A
Estoy en la unica tienda q existe aqui en villahermosa, tabasco, depto. Jardineria, es un pesimo servicio. No hay empleado encargado. Las plantas descuidadas. No las riegan. las dejan morir por no echarles agua. por favor tengan un poco de responsabilidad.
Publicado 14 de Marzo
Maribel D
Resulta que ya pague un sofá cama desde el día 28 de diciembre y hasta el momento no he recibido nada supuestamente son tres días hábiles para que mi pedido estuviera en la cdmx pero hasta el momento no hay respuesta
Publicado 31 de Enero
Orlando O
Mi estado de cuenta aumento cuando yo era puntual en mis pagos mi error fue que algunos pagos los ise con tarjeta y otro en efectivo,cosas que nunca guarde los recibos.en noviembre de año [números] mi cuenta quedó en 0 pq avía acabado de pagar mis deudas al momento de aser otra compra me enviaron o…
Publicado 07 de Enero
Eugenia J
Compre en linea 3 gabinetes de cocina sku [números] no se entregaron por otis, levantè reporte desde entonces y no me dan seguimiento para mi reembolso por 6,[números] pesos. He hablado un promedio de 30 veces desde entonces y nadie de home depot me da mi reembolso ni mis gabinetes.
Publicado 11 de Diciembre
Aslhy R
Buenos días me indican acá que mi pedido han querido entregarlo pero al parecer es fallida pero todo el día han estado en mi casa y nunca me ah llegado todos los productos que pedí quiero rastrear mi pedido y tampoco puedo porque no existe mi número de trakin [números] espero y se puedan comunicar …
Publicado 25 de Octubre