Contactar a Home Depot

6 Marzo 2025 15:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Home Depot

Son estafadores

Mi yerno compro una mesa y sillas se envió el dinero y luego fue bloqueado son unos e*****dores

Publicado 18 de Octubre

Nadie quiere atender, voltean la vista hacia otro lado

Pésimo servicio a cliente, pareciera que no quieren atendernos, tuve que pedirle de favor a tres distintos empleados y acudir a servicio a cliente para ser atendido, aún así, parece que me están haciendo un favor, cuando estoy ahí para comprar. en definitiva, muy mala atención al cliente.

Publicado 21 de Setiembre

No ha llegado nada

Hace 4 meses compré unos artículos y resulta k fue una e***** quisiera mi rembolsó ya que no ha llegado el producto tengo ticket fotos de verificación

Publicado 14 de Setiembre

Pedido no entregado

El 21 de abril del presente año realice una compra por internet, el cual se confirmo pago y todo, pero el pedido no fue entregado, ni me proporcionaron información de guía de seguimiento de absolutamente nada.

Publicado 17 de Agosto

Me estafaron 67 mil pesos

El viernes 21/7 realice una compra a una pagina de instagram llamada deco.and.home1 la cual me pasaron datos de mercado pago para transferirle, comprando una mesa rectangular y 6 sillas. Las cuales me iban a llegar este pasado martes 25/7, hablé a la página preguntando si sabía cuando me llegaba a …

Publicado 27 de Julio

No entregaron el producto home interiores, hm decoraciones, home interiores arg

En el dia 8/7/[números] realice una compra en la pagina de homeinteriores.mitiendanube.com, el pago se realizo mediante transferencia bancaria a mi nombre al cbu [números] titular: muebles interior srl. envie el comprobante de pago a los mails: homeinteriores holaenvio@tiendanube.com y comprasmue…

Publicado 24 de Julio

Reembolso

Desde el 23 realize una compra en línea y asta ahorita, no he recibido el producto ni mi reembolso

Publicado 15 de Julio

[SOLUCIONADO] No pagan los haberes

El dia 14 de junio le enviaron el telegrama despidiendo a mi hijo. Hasta la fecha, no logra que le paguen la liquidación final. Le ponen cada día una excusa diferente.

Solucionado 12 de Julio