Yeimy F
Se realizó pago seguro wompi se supone que es otra empresa seria que no se presta para e*****r y está es la hora que no llega nada se supone que tienen sede en medellín.
Publicado 04 de Enero
Marysol B
Realice una compra a la empresa home colllection el 28 de noviembre de [números] realice el pago por nequi se vio reflejado pero el pedido nunca llegó .
Publicado 28 de Diciembre
Yina P
El pasado 04dic [números] hice un pedido bajo # [números], pero a la fecha no ha llegado nada de mercancía, tampoco he obtenido respuesta alguna, el pago lo hice por wompi.
Publicado 26 de Diciembre
Juan D
Hice el pago de 2 hornos y no me ha llegado actualización del pedido ni me ha llegado un estado de verificación de que el pedido se está diligenciando, y me preocupa, porque es dinero que estaba invirtiendo en mi emprendimiento
Publicado 25 de Diciembre
Anyelo O
Realice un pedido con número [números], se realizó el pago a través de wompi y no dan respuesta, y no entregan los productos, una verdadera e*****
Publicado 23 de Diciembre
Brigitte B
Hice un pedido por internet a homme coleccion pague por nequi y nunca llegó el pedido
Publicado 21 de Diciembre
Marlen S
Realice un pago del pedido [números], no tengo respuesta a nada, no envían el producto, les escribí no hay respuesta nada de solución. Es una e*****
Publicado 19 de Diciembre
Ana R
Tengo más de 10 días que realice unai compra por 54.[números] en homecolection me mandaron el comprobsnte pero la mercancía no ha llegado quiero que me digan cuando llegará?
greiz J
Estafa compre 2 ollas a presion y nunca me llegaron. Me llego el comprobante de pago pero del producto no se nada y no encuentro donde llamar directamente a esta empresa.
si es una empresa pirata deberian retirar toda la publicidad para que no sigan e*****ndo mas
María E
Realice dos pedidos y no contestan ni por correo ni por el chat que tienen en la página.