Contactar a Home Collection

29 Mayo 2026 11:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Home Collection

Estafa

Hice un pedido y no me dan repuesta ni número de guía les escribo por correo y no responden la verdad no se si perdí la plata o sigo esperando aunque una asesora virtual me responde dice se llama laura y me da número de guía errados la verdad estoy preocupada por mi dinero

Publicado 10 de Enero

No llego el pedido

Hice un pedido de una cafetera el 01/12/[números] y estamos a 07/01/[números] y no llegó y no dan información de mi pedido.

Publicado 07 de Enero

Pedido efectuado y cancelado 12 diciembre 2025

El 12 diciembre [números] se efectuo un pedido, combo cafetera perfecta inox + grill basic, se hizo el pago por un corresponsal a wompi, y es la fechha que no llega, quiero saber si el pedido y el pago son reales ho es una e*****, gracias

Publicado 07 de Enero

Me robaron

Compre ollas por $49.[números] el 28 de diciembre y me tumbaron, ni contestan, ni llegan las ollas. Son unas ratas!!!

Publicado 05 de Enero

No tengo respuesta de mi pedido

Buenas noches hize una compra hace 3 días pero no me dan respuesta de que día llegará mi pedido no por email ni por el chat de la empresa no hay un número para llamar gracias

Publicado 05 de Enero

No aparece lo comprado

Hice una compra por valor de 79.[números] pesos pero hasta ahora nadie da reespuesta ni aparece nada se hizo a principio de diciembre

Publicado 04 de Enero