Rosa E
Home colletion no ha solucionado.
pedido realizado el 01 03 [números] con#[números] por $[números].
transacción realizada por wompi.
ya perdí la esperanza que me devuelvan mi dinero o mis productos.
estamos en mitad del año no resolvieron.
gracias quedo atenta.
Publicado 29 de Mayo
Buen día.
realice un pedido en home colletion el día 03 01 [números] con número [números] por $[números].
transacción realizada por wompi.
ha pasado el tiempo no me han solucionado.
será posible se pueda solucionar, desembolsado mi dinero.
gracias quedo atenta.
Rosa E
Realicé un pedido el 01 03 [números] con#[números] por $[números].
envíe el pago por wompi.
mi petición está como e*****.
paso el tiempo, no han respondido.
me comunico con ustedes, me envían correos si dieron solución, la empresa no se pronunciado.
será qué si se puede hacer algo al respecto.…
Rosa E
Realicé un pedido el 01 03 [números] con#[números] por $ [números].
consigne por wompi.
home colletion es la empresa donde se realiza el pedido.
espero me puedan colaborar.
gracias.
Rosa E
Realicé un pedido el 01 03 [números] con#[números] por $[números]. Realice la transferencia por wompi.
es la fecha todavía no he visto reflejado el producto y mucho menos la devolución de mi dinero.
Publicado 27 de Abril
Rosa E
Realicé un pedido el día 03 01 [números] en home colletion.
con número [números] por $ [números].
enviando el dinero por wompi.
ya les coloque con ustedes una petición dirigida como e*****.
ustedes me enviaron una encuesta si ya me solucionaron.
no ha sido posible la entrega ni del product…
Publicado 17 de Abril
Ana M
Hice un compra de varios artículos, pagué a través de wompi y ni artículos ni plata. Cómo tramitó la devolución del.dinero?
gracias
Publicado 21 de Marzo
Rosa E
Realice un pedido el día 03 01 [números].
page por wompi.
con número de pedido #[números] por valor de $ [números]
nunca llego el pedido.
la publicidad ya no aparece. Envío al correo que me enviaron, pero esta bloqueado.
me e*****ron.
soy ilusa creer que los productos eran tan económicos.
Publicado 02 de Marzo
Rosa E
Realicé un pedido el 01 03 [números] con #[números] a home colletion por valor $ [números]. Nunca respondieron.
la publicidad no aparece.
él correo que me enviaron esta bloqueado.
Publicado 26 de Febrero
Pilar C
En enero 3 de [números] hice una pedido (# [números]) , hice una transferencia por wompi, ellos me enviaron el número de pedido y que fue hecho bien. después de unos días me comunique vía wassap y me dijeron que el número del pedido se los dí pero no me dieron respuesta por la demora a hora vuel…
Publicado 22 de Febrero
yassyra U
Hice una compra por $[números].[números],en varios productos realice el pago y noe llegando los productos. Envié un correo pidiendo explicaciones y no obtuve ninguna respuesta
Publicado 09 de Febrero
Alberto N
Hice una compra el 19,de diciembre del [números],y aún no me ha llegado.me siento e*****do
Publicado 29 de Enero
Hernan A
Hice una compra de una olla freidora ( air frier ).... Pague por nequi .... Haciendo la respectiva transferencia.... El valor de $ 44.[números] me lo descontaron de mi cuenta.
quisiera saber en que va mi pedido. Gracias
Janine S
Realice un pedido (#[números])el 10 de enero realice pago por wompi y hasta ahora no me llega, me comunique por la pagina me dijeron que el problema era de la transportadora (coordinadora) me dieron un numero de guia que no existia y ya no me responden ni correo ni el chat de la pagina.
que llegue…
isabel
Realice una compra el pasado 11 de enero del [números] y me robaron como a muchos de los que estamos colocando la queja. espero ser la última en caer en estas e*****s. Verifiques las páginas antes de regalar nuestra plata.
María Y
Hice una compra el 28 de diciembre de tres artículos y no me a llegado a nombre
maría yaneth urrego
celular [números]
espero respuesta gracias
ste es el cuarto mensaje q envio.incumplimiento
Publicado 24 de Enero
Luis F
Nunca enviaron el pedido facebook no debería de permitir que este tipo de corruptos sigan rogándole a los usuarios hay que demandarlos en la superintendencia de industria y comercio y los metan a prisión por e*****dores sibernwticos
Publicado 24 de Enero
Alberto N
Hice una compra el 19,de diciembre y aún no me llega el pedido,lo que me lleva a pensar que fuy objeto de una e*****.
Publicado 23 de Enero
Elizabeth
El 10 de enero del presente año se realizó compra por $[números].[números].
enviaron recibo de pago, pero no ha llegado el pedido, no se entiende como un operador como wompi no realice verificación...
que frustración.
Publicado 22 de Enero
María G
El pedido #[números] a nombre de maría granados en barranquilla se compró desde el 9 enero y nadie contesta no dan razón del pedido
Publicado 22 de Enero