Reclamo a Holidays Premier Cancun
El 07 de agosto del [números] compre un pqte vacacional y al año sig empecé a llamar al num. que me dieron para reservar y nunca me contestaron siempre contesta una contestador y los busque via Facebook y lo mismo me dijeron que me iban a llamar y no lo hicieron , he estado llamando muchísimas veces y nada no contestan...quiero que me hagan válido el paquete vacacional o que me regresen mi dinero...el tiempo ha pasado y quiero que se resuelva esto porque si no es así viene hacer una gran estafa de parte de esta empresa y buscaré x algún medio y donde corresponda hacer una demanda
Fraude
Son un fraude!! hace mucho ya me cobraron [números] dolares...quiero me d3buelvan el dinero para viaje y estadias a caribe.
Fraude por viaje
Me cobraron [números] dolares por un servicio que nunca prestaron.solo solicito queme devuelvan el dinero.estoy angustiada porque siempre pagamos las personas que confiamos en las demás. puede ser posible que en esta argentina no defiendan nuestros derechos.si el serv…
Respuestas
Pague un paquete para estadias en cancun y vuelos ida yvuelta para dos personas y no me responden nni atienden el telefono.-
Holidays Premier Cancun Representante de Holidays Premier Cancun
buenas tardes srita Marcela nuestro numero de nuestra en primero no tiene contestadora es directo y u esta en nuestra pagina y nuestro facabook siempre lo contestamos en un ratito mas se comunican con usted