Reclamo a HBO Max
Hoy contrate el servicio de hbogo por el cual me suscribi por $[números] mensual para poder ver got season 7 y las plataformas se encuentran colapsadas,no pude ver la serie por lo que entiendo que la empresa deberia de estar a la altura y saber brindar el servicio como corresponde y por el cual tanto se promociona.
en conclusion contrate un servicio para ver un capitulo por semana y en mi primer intento no funciona,solicito respuesta urgente
Cobran suscripción que no poseo
Me cobran por una suscripción que si de baja en noviembre, ya reclame y la empresa me manda la banco y el banco a la empresa, y el debito sigue
Hbo max cobro 11.000 pesos y no mr lo devuelve. no lo pedi y a su vez ni esta la
Me cobraron de hbomax 11.[números] pesos. Lo hicieron por mercado pago con mi tarjeta hable con la ia de mercado pago y luego con una persona como me contestaran por si o por no dentro de 45 dias. Fui al sitio y probe si podia entrar a el. Y no esta ni el pago nece…
No puedo ver hbomax en el televisor
No puedo ver por televisión porque a pesar de comenzar con la opción hbo ubicada en el. Escritorio de mí celular y luego elegir la opción chromecast siempre no muestra la ventana de chromecast en la pantalla de hbo max
Mario M
Sólo EH recibido un mail de disculpas... No hay nada concreto y además la página sigue sin funcionar
Mario M
CONSIDERO QUE NUNCA FUE RESUELTA YA QUE LA PROMOCION PRESTABA EL SERVICIO DE TRANSMISION DEL ESTRENO DE TERMPORADA DE GOT LA CUAL SE ESTRENA CAPITULO A CAPITULO LOS DOMINGOS A LAS 22:00 HS ARGENTINA Y YA LLEVAMOS 5 ESTRENOS Y NUNCA PUDE VERLO ,LA UNICA MANERA DE ENTRAR A LA PLATAFORMA ES EL DIA LUNES Y CON MUCHA SUERTE , NO SE CUMPLIO CON LA PROMOCION QUE OFRECIAN POR QUE SEGUN HBO LA PLATAFORMA COLAPSA.
ESPERO RESPUESTAS
SAUDOS