Reclamo a gurú
Esta pagina no me sirve de nada nadie me asiste tecicamente no voy a pagar por las puras
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Deisy C
Si podes De baja en factura q esta pagando, valla a defensa del consumidor y denuncie. No se quede callada. Eloos no te van a dar de baja, dicen q si, pero no lo hacen, Si, Si son ******dores y mentirosos. Hay na linea de queja q pagan la gente para notar las quejas y no hay soluciones con ellos, hay q ir a la justicia.
gurú Representante de gurú
Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!
Deisy C
Dejen de robar en mi cuenta corrente.
Esta empresa usa los datos que uno confia, en mio fue el CBU para hacer debidto AUTOMATICO, LO Q SERIA EL NORMAL, PERO NO NO SE SABE COMO, PERO HICIERON DEBIDO DIRECTO Y ENTRAON en SU cuenta roba cuando y cuanto queren, y todo les parece q esta bien. Y nunca, jamas me prestoron ningun tipo de servicio. Y se negan a devolver lo que me ******ron y ahora una nueva, yo los estoy devendo.
Hipocrita!! Aca estan mis datos
Empece a pedir baja el 27/06 , hoy es 16/7
El número de gestión es el:*******
Aca estoy yendo.
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pelm90