Reclamo a gurú
Buenas tardes. Tengo contratado el servicio de paginas amarillas que se renueva automáticamente . Debido a inconvenientes económicos deseo la bajadel servicio. Quisiera que alguien me guíe para hacerlo lo antes posible.-gracias .-
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
gurú Representante de gurú
Buen dia estimado. Se genero su reclamo bajo el n°**********. Lo van a contactar del área encargada. Saludos
Lee C
no recibi ningun tipo de comentarios de como solucionar o numero donde pueda llamar para solucionar mi problema .-
gurú Representante de gurú
Buen dia estimado. Se solicitó a su asesora que lo contacte lo antes posible. Saludos cordiales
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lee C