Contactar a Guaymallen

Reclamo a Guaymallen

Reclamo por alfajor en mal estado

Estimado equipo de guaymallén alfajores,
me comunico con ustedes para expresar mi preocupación y descontento con respecto a un producto que adquirí recientemente de su marca. El propósito de este mensaje es transmitirles mi experiencia y las consecuencias negativas que tuvo en mi salud.
el 2/11, compré uno de sus deliciosos alfajores guaymallén negro en supermercado "más" ubicado en avenida san lorenzo [números], capitan bermúdez, santa fe, argentina, como lo he hecho en numerosas ocasiones en el pasado. Sin embargo, esta vez mi experiencia fue notablemente diferente. Al abrir el paquete y dar un mordisco al alfajor, noté un sabor y una textura inusuales, agrio y con mucho olor. Fue entonces cuando descubrí unos puntos dentro del alfajor.
lamentablemente, poco después de consumir este alfajor, experimenté malestar estomacal, dolores, náuseas y otros síntomas gastrointestinales. La situación afectó significativamente mi bienestar y, como resultado, me vi obligado a buscar atención médica para abordar las consecuencias de la ingesta del producto en mal estado.
como consumidor de sus productos, esta experiencia ha sido decepcionante y preocupante. Cabe destacar que la fecha de vencimiento del alfajor era del 25/01/24 mm[números]
a través de este reclamo, mi objetivo no es solo expresar mi descontento, sino también solicitar que se investigue y se tomen las medidas necesarias para garantizar la calidad y seguridad de sus productos en el futuro. Espero que esta situación sea tratada con la seriedad que merece y que se tomen medidas preventivas para evitar que otros consumidores enfrenten problemas similares.
agradezco su atención a este asunto y espero una pronta respuesta. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier información adicional o detalles que puedan ser necesarios para abordar este problema de manera efectiva.

cuento con evidencia.

Más reclamos hacia Guaymallen