Reclamo a Grupo Cna Motores
Buen día necesito un numero donde pueda comunicarme. Soy mauro belo de misiones. Necesito urgente me llamen para ver en que instancia se encuentra mi tramite
Demandar
Nunca cumplieron con lo pactado. - entregue un plan de ahorro avanzado con 37 cuotas mas dinero.
Devolucion de el capital inventido
En el [números] empeze con el plan de una fiat toro entregué un ford fiesta [números] $ 45.[números] en efectivo y cuotas por el pla de la toro 15 cuotas en total y hasta la actualidad nunca tuve respuestas gracias
Devolución de lo invertido
Según lo conversado telefónicamente oportunamente en varias ocasiones sobre la operación n°[números] y solicitud de reserva que hace referencia al mismo número de operación, una ves abonado los $10.[números],00 (realizado el 20-12-[números]). Y la cesión de derecho del…
Bernardo T
Hola mauro aca tengo un numero estoy en la misma situacion que vos... a mi ya no me atienden ojala sirva +************
Mauro B
Llamo todo los días y no me atiende la llamada
Mauro B
No tengo solocion
Facundo M
Hola a mí me ******ron estos hdp de CNAmotores, *** contactémonos **** yo me asesoré *** y si nos juntamos es mejor. Yo viajé a BsAs a la agencia en Lanús y cuando les dije mi nombre me cerraron la puerta en la cara., son terribles caraduras ******dores hdp, los quiero ver presos y no voy a parar. MI fakukuello29 CORREO ES *gmail CONTACTÉMONOS. com . Ya me contacté con otro ******do y estamos conectados.
Facundo M
Uno de mis abogados me dijo q nos juntemos. Yo inicié demanda penal en BsAs. No voy a parar. Quiero lo mío y más, no dejemos q CNAmotores haga lo q quiera. Ellos leen esto y se cantan de risa son unos hdmp delincuentes y juro q la van a pagar hdrcmp.